莆田鞋真的能买吗?学生党亲身实测 避免入坑!

查看1144 | 回复5 | 2020-4-5 02:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是一名年夜 二学生党,我从没想过自己会为了莆田的一个鞋商人 写一篇这样的推文,相信这里的年夜 部分  人都跟我一样对莆田鞋都有一种迷茫的想法,莆田鞋到底靠不靠谱,该不该  买莆田鞋,下面我就先来说说我跟莆田鞋商人 的故事

我是一个酷爱篮球的人,在学校也经常打篮球,因为有这样的喜好 所以篮球鞋也是必弗成 少的。然则 因为家庭条件等原因,一双正品的球鞋又不是我这个年纪能够随便能够支付得起的,虽然家人给的生活费相比于高中时是要多得多,然则 也还是不敷 的,于是我勤工俭学,利用周末或者没课的时候去做兼职,只为买一双自己心爱的球鞋。直到后来,我发明 一个问题,我这样拿着怙恃 给的额外多的生活费,加上自己辛辛苦苦赚来的钱去追求一双对自己来说相当于天价的鞋子是不是错了?于是我想到了前几年炒得沸沸扬扬的莆田鞋,我记得那时候莆田鞋在我印象中似乎背负的都是满满的骂名,作为一个只买正品的人我还真看不上那样的仿品,可世间任何事都逃不过  真香定律

由于全国疫情爆发,学校延期开学(也是在家闲的没事)很多时候就会想这想那,当然篮球也是会去打的,可是我又不舍得穿上我那些球鞋去那个水泥球场上磨损(声明一下,我是个农村人,所以回家打球一般都只有个水泥球场)我便想到要不要买双高仿的鞋子去试一试,于是我抱着试一试的心态找到了一个卖鞋的年夜 哥,没成想,这年夜 哥也是众多莆田鞋商人 中清新脱俗的一小我 ,说实话真挺实在的

于是乎,我满怀期待的等了两天,鞋子终于到了我手里,脚感确实不错

不说其余 ,就冲这鞋的脚感和舒适性,我也是真的爱了,并且 后来年夜 哥给我说的一句话也让我很欣赏他,他说:我这里有个八字真言,物有所值,退换无忧

现在的我觉得吧,也是那年夜 哥说的那理儿,鞋子嘛,穿戴 舒服就得了,它被设计出来最初的初志 也是为了掩护 我们的脚。当然了,在经济实力允许的情况下我们还是得支持正品的,当你没有那个能力和实力的时候,我们退而求其次也不是啥丢人的事儿,就像年夜 哥说的那样,难不成还像小时候一样,喜欢什么器械 哭着闹着要求家里买吗?人总归是要长年夜 要懂事的啊!

也可能是第一次接触莆田鞋,又是遇到这么个通明事理的人,所以可能感触  也有点多,我不知道你们遇到的是什么样的人,横竖 我就觉得这人实在,后来我又陆陆续续买了两双,是真挺好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

C7BPW_Gom | 2020-4-5 02:30:18 | 显示全部楼层
咋说呢。压马路你买莆田没问题,还省钱。不过  你要是实战,还是买正品吧。

穿越夜时空簿 | 2020-4-5 02:30:56 | 显示全部楼层
做工不错,可是材质一般!也分各类 ABC版本,横竖 一分钱一分货,看各自选择了!

毛豆老房东滓 | 2020-4-5 02:31:12 | 显示全部楼层
干啥别买莆田,打一个星期。你会知道的

LHGBS_Gom | 2020-4-5 02:31:42 | 显示全部楼层
我有个朋友想知道一下

珍惜637 | 2020-4-5 02:32:17 | 显示全部楼层
欧文标记 都纰谬