微商现在已经这么厉害了嘛?

查看679 | 回复5 | 2020-4-3 02:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于做微商的人。 和正在考虑想做微商的人我其实说句扎心的实话:不想招署理 的微商都邑 沦为韭菜。换而言之“没有一个赚钱的微商,是靠勤勤恳恳的卖货赚的钱”真正赚钱的微商,都是有几百上千人的年夜 署理 。当然

你有可能运气好碰到一个肯带你的团队给你做培训 。但究竟 是少数人 弗成 能人人都是运气好

当然 我其实很佩服部分  微商 先不说其他的 说说他们的道德底线我看到的 如

喜提爱塔 我TMD 震惊啦!!! 李小姐 不知道你能看到这篇文章吗 带带我 老司机

还有

我…… 喜提月球 确实挺喜人的 再例如这样的

前空翻360转体接720失败 这那是失败 这是想自S吧!!!还有你太奶奶年夜 年初六给你出生 的爷爷 我……

这个是真的绝了 扭秧歌晃的我头晕 火化后扭秧歌 请问是来了龙卷风嘛?

好啦 这些也只是部分  微商 其实微商赚钱嘛 赚钱 很赚 容易吗? 不容易 你不知道自己什么时候就成了韭菜 割了一茬又一茬

做微商一定要有良心 卖假货虽然赚的快赚的多 我朋友微商卖假货 10赚35万 牛逼吧 我问怎么赚的他说让人找上门把腿砸断 赔的医药费 所以不要搞虚假营销 其实你在朋友圈卖卖器械  只要你的产品  良心 优质不骗人 你的劳动也真是的话 赚点生活费也是可以的 但你没办法  喜提月球了 !

好啦 今天就说到这里 我要去清理石友 圈了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈笑417 | 2020-4-3 02:10:27 | 显示全部楼层
这里还有一个。 喜死我了

GMYLN_Gom | 2020-4-3 02:10:59 | 显示全部楼层
微商每天都在朋友圈自卖自夸

钟情695 | 2020-4-3 02:11:08 | 显示全部楼层
总一一天,她们喜提地球

123457931 | 2020-4-3 02:11:45 | 显示全部楼层
我更厉害,做微商三天就喜提银河系了

2RYQZ_Gom | 2020-4-3 02:12:35 | 显示全部楼层
这是以前什么鬼文章