男子1万多网购索尼电视,打开一看傻了眼,售后维修:我摄像机多的是

查看1379 | 回复15 | 2020-3-30 23:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/小寒梦

相信年夜 家都有网购的经历,网购异常 便利 ,但如果网购的商品涌现 了问题,又该怎么办呢?河南的僧先生就在网上买了一台电视机,但他打开电视机的时候就傻眼了,之后商家一直推脱,不给解决问题,到底是怎么回事呢?

网购了一台索尼电视机,打开后却发明 纰谬 劲。电视机上有一个小红点,怎么也擦不失落 ,于是他觉得这是电视机里面坏了。1万块钱的电视机,收到货就有红点,这让

僧先生

异常 受不了。

于是,他便来到了索尼售后维修点,工作人员进行了检查后,确定是电视机出了状况。但之后便一直没有跟

僧先生

联系,也没有说后续怎么处理  。

僧先生

找上门,售后点也总是推脱,没有一个合理的解释。

僧先生

找到了媒体,记者陪同他一起来到索尼售后点。工作人员看到记者正在拍摄,便说:“你别动不动就开摄像机,我这摄像机多着呢!你拍那个有什么意思啊?有问题就解决问题嘛!”

后来这名工作人员更是阻挡记者拍摄,记者提出,不要动摄像机时,那名工作人员甚至直接说:“我不动,我出去了。”接着便径直离开。另一名女工作人员一直重复一句话:“我们不接受采访。”

僧先生

异常 生气,他表示  :“我买了器械 ,你们啥也不管,一点责任都不负。媒体是过来监督的,不是让你们说人家的。买了器械 出问题,找你们解决有什么纰谬 ,你们这是什么态度呢?”

僧先生

的一再追问和记者的协商下,工作人员表示  ,我们没有说过不管,你们等一会儿,我们将这个事情上报给索尼公司,后续会有索尼专业人员和你们取得联系。

记者提出具体解决时间,工作人员表示  ,会在明天赐与 一个回答 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兰905 | 2020-3-30 23:25:20 | 显示全部楼层
索尼售后是最差的,再说高等  货还是去门店买吧,聊一下价格跟网上价格也能一样,然则 出了问题门店还能帮着解决

公路美学 | 2020-3-30 23:25:49 | 显示全部楼层
如果是一个疵点估计  很难解决,因为消法上划定 屏幕1/4区域内不得有2个及以上的死点、疵点及瑕疵。

4AWB5_Gom | 2020-3-30 23:26:27 | 显示全部楼层
我也是网购的索尼电视,5000多的,物流到了以后直接在站点开箱通电检查,没有任何问题了才给我送到家  ,你这个流程就纰谬 啊。

zouzou | 2020-3-30 23:26:46 | 显示全部楼层
都以为国人好欺负

四真 | 2020-3-30 23:27:09 | 显示全部楼层
他说他那里摄像头很多,言外之意就是,电视机上那个擦不失落 的红点其实是个摄像头

陈洪峰 | 2020-3-30 23:28:02 | 显示全部楼层
什么年代了还买索尼的电视?

GKCAA_Gom | 2020-3-30 23:28:46 | 显示全部楼层
买索尼,还找售后。没需要 吧!第一买索尼,肯定不缺这钱,坏了,丢,再买个就行了嘛!

zouzou | 2020-3-30 23:29:32 | 显示全部楼层
在中国很多的品牌(不管是合伙 还是国产)的售后基本上都这德性 ,要是镇不住他,就别想让他承担该的义务责任。就是各类 忽悠推诿。

wzyu638116 | 2020-3-30 23:30:18 | 显示全部楼层
前几年苏宁买了台索尼的9300e,收到货后没仔细看,后来安装师傅来拆机时才发明 正面外包装直接破了一个年夜 洞,屏幕通电亮机后面板直接完蛋(估计  送货的人干的,有意 把破的一面朝里面放,其时 没看到)。然后苏宁也很爽快的换新了,期间没电视用也给了一台备用机。