微信更新了!终于来了!

查看961 | 回复13 | 2020-3-27 04:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信终于适配夜间模式。

3月22日,微信iOS版宣布 7.0.12版本,其中最显著的变更 是深色模式的上线。

用户更新最新版微信后,打开 iPhone “设置”,通过“显示与亮度”,调剂 为“深色”,微信即可自动适配“深夜模式”;或调为“自动”,夜晚自动适配。

打开“深色模式”后,微信首页、聊天页面、发明 页面、"大众号文章页面、视频号页面、搜一搜页面、微信支付页面等都将自动转为深色。

如果需要封闭 “深色模式”,用户只需打开 iPhone “设置”,通过“显示与亮度”,调剂 为“浅色”,即可封闭 。

目前,安卓版本也已灰度测试完毕,即将全量上线。

苹果在2019年6月宣布 的iOS13中推出了适合弱光环境下使用的深色模式。2020年3月9日,微信宣布为了优化用户体验,微信与苹果杀青 合作,配合 探索微信在iOS系统的暗黑模式体验。

网友表示  ,终于不消 在熬夜刷手机的时候被闪瞎了:

跌进月亮里 :适合晚上在被窝玩手机

sarhsuze :很酷 再也不担心  我的眼在夜晚会瞎失落 ~

cQi亓天年夜 勝 :深色的模式适合我深色的眼眶

但也有网友表示  ,只能追随 系统转变 模式,很不便利 :

樱桃倩倩倩y :能不克不及 出一个不追随 系统设置微信啊!我只想要深色系统不想要微信夜深模式啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

热心市民王年夜 爷 :为什么一定要强制追随 系统?设置一个手动开启按钮很难吗?升完级现在难过死了。

还有网友吐槽,黑色配景 看了令人犯困:

春日阿拉欣Elsa :现在一看微信就想睡觉 太招人困了这乌漆麻黑的底shai

黑色配景 还有一个bug!就是你的脸色 包可能都看不见了……

超强女战士:怎么弄回来 更新了我脸色 包都看不清了

不止如此,有网友发明 ,有些微信文章可能也看不了了……

不安本分 的D先生 :突然发明 一个年夜 BUG…很多基于白底而制作的微信文章…有点点为难 啊

当然这次更新也有其余 转变 。比如  朋友圈可以“跳到还没看的位置”:

发语音消息,还可以上滑转文字:

你会把微信设置成深色模式吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

123457443 | 2020-3-27 04:06:36 | 显示全部楼层
有些手机的微信更新不到最新版本

123457441 | 2020-3-27 04:07:35 | 显示全部楼层
这是苹果公司要求更新有夜间模式的

武安蛋蛋蛋v | 2020-3-27 04:08:00 | 显示全部楼层
我方才 更新 自动变黑。可能是配合手机暗黑模式,。我很喜欢暗黑模式。终于比及 了

天下非公呵 | 2020-3-27 04:08:15 | 显示全部楼层
不想更新微信会用不了吗?

1SDBB_Gom | 2020-3-27 04:08:52 | 显示全部楼层
黑暗模式的微信用起来不刺目耀眼

四鬼丫头在 | 2020-3-27 04:09:14 | 显示全部楼层
我记得头条还有夜间模式呢,还我今日头条的夜间模式[流泪][流泪][流泪]@今日头条 @今日头条产品  团队 @今日头条网友建言

寂莫洪杏壹 | 2020-3-27 04:09:53 | 显示全部楼层
我安卓的表示  没有收到更新

小猪散步 | 2020-3-27 04:10:16 | 显示全部楼层
魅族:欠好 意思我早有了 很多立异 都是我搞出来的 其时 你们说没用 然而现在 真香 被你们发扬光年夜 了 [呲牙]

zouzou | 2020-3-27 04:10:42 | 显示全部楼层
为啥我的群聊框框是白色分隔头像,你的是黑色?