微信正式更新新版本:带来系统级深色模式

查看1155 | 回复15 | 2020-3-24 04:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
在用户的千呼万唤下,微信今天终于推出了带深色模式的版本更新,iOS 用户终于可以在这个公民 级的通讯应用中体验苹果 iOS 13 的其中一个主要系统升级功能  了。

目前年夜 部分   iOS 用户已经收到了最新版本-7.0.12 的推送更新(如果尚未收到可以刷新一下 App Store 或再耐心期待 一段时间),该版本的更新日志如下:

·可追随 系统的设置,切换为深色模式。

·优化了语音消息的发送体验,上滑转文字更便利 了。

在 3 月 9 日,微信官方就宣布:

为了优化用户体验,微信与苹果杀青 合作,配合 探索微信在 iOS 系统的暗黑模式体验,目前该功能  已完成开发,将有望在下一个新版本中上线,敬请期待。

现在这一模式终于到来,赶紧 去体验一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9CKYH_Gom | 2020-3-24 04:58:20 | 显示全部楼层
还想看看到底苹果会不会吧微信下架,微信怂了

来自星星G | 2020-3-24 04:58:26 | 显示全部楼层
化腾真怂,我都准备好不消 苹果手机了[呲牙]

PAHDE_Gom | 2020-3-24 04:58:39 | 显示全部楼层
越升级越臃肿,越卡,占用空间越年夜 ,一联络软件搞得它的体验越来越差。

41Y3X_Gom | 2020-3-24 04:58:57 | 显示全部楼层
多年不消 微信了,一直在用钉钉

R93DE_Gom | 2020-3-24 04:59:38 | 显示全部楼层
发送语音也变样了

狒狒V | 2020-3-24 05:00:02 | 显示全部楼层
威锋客户端还没有适配吧,还有今日头条

zouzou | 2020-3-24 05:00:28 | 显示全部楼层
已经更新了,语音发送体验好一些了

K4ZRQ_Gom | 2020-3-24 05:01:02 | 显示全部楼层
我的7.0.12版本的扫一扫里为什么没有扫街景功能  呢?

5BE36_Gom | 2020-3-24 05:01:09 | 显示全部楼层
为啥其他APP都不消 暗黑就微信要呢?比如  支付宝,今日头条