微商就是最年夜 的坑,毫无保障可言,器械 不仅是冒牌货,并且 很贵

查看287 | 回复8 | 2024-3-20 08:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几年是微商的天堂,很多人搞微商不懂挣了若干 亿了。最先入微商的人,现在都已经发家致富了,微商的器械 很多多少 都是冒牌、仿造  的,并且 它的利润是好几倍呢!那里面的器械 是没有保障可言的。
在微商买的化妆品导致流产

三无产品  

近日,一女子爆料在微商买了某某化妆品,使用之后导致流产了,这个化妆品的“汞”含量跨越 30万倍了,多人使用涌现 不适。这位何女士是通过朋友推荐才使用的一款微商化妆品,目前该女士和朋友已经报案了。真心提醒列位 朋友,买化妆品还是去旗舰店买,买一些靠谱的牌子的,不要在微商买一些不知名牌子的化妆品,他们真的没有保障的,里面的器械 几乎都是“三无产品  ”。
想在微商买器械 ,千万要慎重考虑

微商里面的器械 风险真的很年夜 ,之前

后果你想不到

,我也在微商买过器械 ,比年夜 牌的器械 都贵,还是一个朋友介绍说这个器械 真的利益 ,后面就去找那个相关的人问问这个产品  ,最后我感到 自己像被洗脑了一下,某个时间段里,让我很激动 的去购买  了,好在没有花太多钱,还让我介绍朋友给她呢!真的没有一点用,她后期一直在让你入坑,让你买她的器械 。我在知乎上看到很多多少 人这个微商化妆品就是坑人的,我彻底醒悟过来了,他原来 说商店活动送几片面膜给我,原来 我还挺感激 的,用了一下就过敏了,就全都丢了。如果真的有朋友想去微商买器械 ,真的要慎重考虑,你花几百几千买一个杂牌化妆品,还不如去买年夜 牌的化妆品呢!那里面的器械 一点都不值得你花那么多钱去买。
微商的商品真的没有保障可言

微商一般都是杂牌

微商上卖的商品有很多是网红店,他们开的工厂  极其简陋,没有保障的。之前看到一个工厂  制造网红纸尿裤,年夜 多都是二次加工利用,里面满是虫子,原来 成本只有一块钱,售价卖一两百,太吓人了。有些人为了挣钱基本 就不会管你会怎么样。微商里的商品绝对没有旗舰店的商品效果好,旗舰店的商品都是正品。微商的器械 又贵又劣质,但还是有很多人去买,有时候真的想欠亨 ,有时候正品牌子都没他卖得贵,可见,他有多暴利了,但质量却跟不上,问题百出。如果在买之前一定慎重考虑,任何器械 都弗成 能会是神药,弗成 能让你一用就变漂亮的。

慎重考虑

#所见所得,都很科学#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不是别个i | 2024-3-20 08:44:39 | 显示全部楼层
一篇佳作,写得真好!
深以为然,欣赏点赞

深海红鱼湍 | 2024-3-20 08:44:49 | 显示全部楼层
各类 套路,深弗成 测

ZONE827 | 2024-3-20 08:45:16 | 显示全部楼层
说得很对,很多多少 都是这样的

布落课假 | 2024-3-20 08:45:46 | 显示全部楼层
#我要上微头条# [打脸][打脸][打脸]

程一民 | 2024-3-20 08:46:09 | 显示全部楼层
老铁的器械 很有质量,我要好好研究一下哦。哈哈

入找呢景 | 2024-3-20 08:46:27 | 显示全部楼层
友友佳作

QB3SX_Gom | 2024-3-20 08:47:19 | 显示全部楼层
来看望友友,
愿你开心愉快,
健康幸福!

CTV1F_Gom | 2024-3-20 08:48:00 | 显示全部楼层
#我要上微头条# 这么狠