童装做得像成女装,成女装又做得像......网友一条微博引热议!网友:我要去买男装了

查看427 | 回复10 | 2024-1-24 13:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日,某网友发了一条微博,再一次引起了网友的热议。

该网友说:“我发明 ,现在的童装做得像成女装,女装又做得像童装,咋回事啊?”文末涌现 了三个问号的脸色 。

有网友纷纷  在下面留言:“好夸张,现在小女童装感到 一点都弗成 爱,他们是可爱的小朋友呀!很多多少 成熟的年夜 人款式真的看不懂。”“确定图片没有反吗?第二个真的不是童装?我儿子穿都觉得短了,上衣穿130码长度在50左右。”也有网友开玩笑回复说:“以后跟别人说,没想到吧,我穿的是童装啊,骄傲自己身材好,还能穿童装。”“以前的女人都是裹脚罢了 ,现在的人不仅裹脑还要裹腰,裹腿。”

有网友拿出了自己成人的上衣跟6岁弟弟的上衣相比,直呼还不如6岁童装尺寸年夜 ,图二更让人哭笑不得,同样都是女装一件oversize跟修身版比较  确认差距很年夜 。

成女装的尺码几乎贴近童装尺码,越做越小,但从款式上看还是属于成女款,我也发明 原本童装该有的样子却慢慢的开始成人化。这种视觉“穿越”带给人们的除了惊讶之外,还有些审美“不适”和“混淆”。

也有专家指出,给孩子穿上过于成人化的衣服,人为地模糊了孩子和成人世界之间的界限。也有孩子妈妈表示  不赞成过于注重孩子的穿戴 装扮 。“孩子的衣服还是应该相符 孩子的特点,我一般会选一些可爱、宽松的衣服,这样孩子玩耍起来也会更随意。”

最后你们怎么看现在的成女装跟童装呢?欢迎评论区留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

penguinzhuyun | 2024-1-24 13:29:00 | 显示全部楼层
确实是这样,近几年的衣服都欠好 看

123463028 | 2024-1-24 13:29:22 | 显示全部楼层
裹腰裹腿都行,千万别裹小脑

底广院忽备 | 2024-1-24 13:30:09 | 显示全部楼层
我个小150,又瘦才70斤搞得我现在都特地买童装年夜 码,还省钱。现在的童装不像童装,成年人也可以穿。

PTH3I_Gom | 2024-1-24 13:30:52 | 显示全部楼层
三福店里最年夜 码l[捂脸],并且 上衣贼短

尔诈我娱盟 | 2024-1-24 13:31:27 | 显示全部楼层
衣服想要什么样的没有?非要盯着小码的衣服买那谁管的了,正常女装店,童装店年夜 把的

SSCRR_Gom | 2024-1-24 13:31:34 | 显示全部楼层
做出来,有人买,证明是有市场的,只是穿不进去的人有争议

123457176 | 2024-1-24 13:31:51 | 显示全部楼层
人家愿意买,管这么宽干嘛?穿衣服违法么?

龙四483 | 2024-1-24 13:32:50 | 显示全部楼层
我在童装直播间买衣服[呲牙]

7YFQV_Gom | 2024-1-24 13:33:12 | 显示全部楼层
我以前穿S码,现在穿M码,买了一件M码条纹针织衫,好小啊,我三岁半的娃娃穿戴 正适合 ,给娃娃穿了