我“有钱也不换”的一套化妆品分享!做足了功课,很久才攒出来的

查看531 | 回复14 | 2023-12-27 22:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
#头条创作挑战赛#
这是一期超高性价比的彩妆分享
每一件都是做足了功课
看了很多测评
很久才攒出来的一套
都超等 好用

只做最实用的美妆测评
快点存眷 我吧!

<hr>1、法国年夜 宝妆前隔离

自从三四年前,这款法国隔离火了以后,就成了很多干皮女生的心头最爱。

他是法国的平价品牌,异常 亲民,还不到百元
之所以走红,是因为其时 时尚走秀,被很多专业化妆师推荐
很多秀场模特,皮肤状态欠好 时,化妆师都邑 给她涂一层这个妆前乳,让底妆更服帖

这款妆前乳主要适合干皮和沙漠年夜 干皮
因为真的太滋润了,连混干皮都不太适用

它的质地就像面霜和乳液一样
异常 滋润,延展性特别好,特别好吸收
涂上之后,脸就是油润的感到
可以和后续的粉底液完美融合
基本上避免了年夜 干皮女生上妆卡粉的情况

<hr>2、柏瑞美定妆喷雾

几年前突然闯出的黑马,算是国货平价美妆傍边 的,最有知名度,最火的一款定妆喷雾了。

虽然很多美妆博主都推荐,说它异常 适合油皮
但就我小我 的使用感触感染 而言
我觉得它更适合混干皮和混油皮
他的控油能力,在所有品牌的定妆喷雾中,只能算是中等偏上,不克不及 算是最强的

刚上脸的时候,甚至会有一点点粘
成膜比较  慢
兼具一点控油能力,和一点保湿能力
所以,混合皮用起来应该是最舒服的
成膜以后,也不会拔干

如果你是超等 年夜 油田,就不建议你使用这款

<hr>3、mistine小黄帽防晒

火遍全国的泰国品牌,啥也不说了,实力对得起他的知名度,真的很好用!

首先,它的防晒能力真的很强
哪怕是夏天,一整天的户外活动,没有被晒黑,并且 中间不需要补涂

其次,它成膜以后是全哑光状态
虽然刚上脸的时候,感到 它貌似很滋润,但却真的不油
成膜以后是很清爽的
所以我一个油皮,在夏天都邑 用它

他没有提亮肤色的效果,更不会搓泥
和后续粉底液融合的很好,不会相互打斗

总之,在百元以内这个价位里,这款防晒的性价比,目前我觉得无敌

<hr>4、Can make眼影

这我就不消 多说了吧?
有若干 女生,刚学会化妆时入手的第一块眼影盘就是砍妹?
作为日本最火的平价彩妆眼影,坎妹从各个方面讲都不输年夜 牌

首先,它的粉质细腻水平 ,完全超出 了几十块钱这个价位,和一两百元的眼影相比,也毫不逊色

其次,它的颜色都异常 悦目
每一个色号都很日常
图片中这个23号盘,主打奶茶年夜 地色系,贼拉消肿!
日常无论是上班,还是上学,都异常 适合 。
日常使用率贼高

<hr>5、花洛莉亚卧蚕笔

毫不起眼的小玩意儿,但画出来的眼妆效果真的是出乎意料!
超等 嫩,超等 仙
毫不夸张的说,甜妹必备!

尤其是粉色的这一款
超等 适合用来打造蜜桃色系的眼妆
杏仁粉色调,贼显嫩!

阴影色也很自然
就像异常 异常 淡的眼线笔
无论来回晕染若干 遍,颜色都很淡
卧蚕画出来很自然,一点都不突兀

总之没想到,一杯奶茶钱的小玩意儿,还挺让人惊喜

<hr>6、涂酷修容

已经分享烂了,分享过无数次
真的无数次了

总之就是,什么年夜 毛病
无论是粉质细腻水平 ,还是颜色的饱和度,都没什么毛病

如果你想选一款廉价 一点的,性价比高的修容,那就选它吧
一盘就有三个色号
浅色用来修鼻子,深色用来修脸颊

无论是皮肤白净 的人,还是黄黑皮
都有适合你的色号
总之就是廉价 好用

只做最真实的美妆测评
快点存眷 我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

T54SS_Gom | 2023-12-27 22:23:17 | 显示全部楼层
我喜欢法国年夜 宝

123462043 | 2023-12-27 22:23:57 | 显示全部楼层
你这价格都是一半,你真会买

阳光里的他 | 2023-12-27 22:24:32 | 显示全部楼层
转发了

OM55Q_Gom | 2023-12-27 22:24:59 | 显示全部楼层
转发了

zxzllmABC | 2023-12-27 22:25:05 | 显示全部楼层
转发了

岁月静好JOJO | 2023-12-27 22:25:48 | 显示全部楼层
转发了

看你不养眼究 | 2023-12-27 22:26:19 | 显示全部楼层
转发了

123461304 | 2023-12-27 22:26:46 | 显示全部楼层
转发了

用户5592359840 | 2023-12-27 22:27:23 | 显示全部楼层
很白很嫩的皮肤