摆地摊如何快速找到最廉价 的货源,摆地摊高手都去哪进货?

查看466 | 回复8 | 2023-12-16 14:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

地摊货源跟开店其实都差不多的,开店进货一般都是到一些批发市场啊,或者直接从厂家进货的。摆地摊主要的问题就是进货量不年夜 ,然则 一般人也是到批发市场进的货。价格肯定是进得货越多就越廉价 的。不过  我们摆地摊的成来源基础  来 就低,进货高一点点也无所谓了。比如  卖些小商品的,相信一般城市都邑 有一些小商品批发市场的,多走走看看,进货不要太急了。我在乐山这边,一般都是到某批发市场进的货,最之前去的时候,基本每家店都给我跑遍了,价格啊,质量质量的,都要了解好。还有一点就是退货问题,一定要问清楚。有些不给退货得,有些退货打八折退。总之我们也有一定风险,如果卖不失落 呢?呵呵,所以要考虑一下后路,想清楚在进。

还有一个就是网上进货了,现在网络这么蓬勃 ,很多进货都在网上了,所以摆地摊推荐可以网上进货。一般很多我们要的器械 都批发。价格也很透明,也要注意货比三家。当然我们也可以利用百度谷歌来搜索,比如  我们要卖创意生活用品,那我们就搜索“创意用品批发”。一般都能找到了。现在一般都这以上两个方法 比较  普遍。

还有就是到厂家直接进货,不过  这个可能比较  少,还是比较  推荐前面两种。

好了今天就说到了,我是地摊战士阿勇,每天分享地摊生活创业经验经历视频,欢迎“点赞转发评论”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

碧雲居士 | 2023-12-16 14:20:29 | 显示全部楼层
廉价 没好货,好货不廉价 !做买卖记住这句话!

坡下泥土中莆 | 2023-12-16 14:20:38 | 显示全部楼层
我是综合仓库短袖洗衣液

ER0Q8_Gom | 2023-12-16 14:21:29 | 显示全部楼层
[赞]

然并卵503 | 2023-12-16 14:21:48 | 显示全部楼层
谢谢,说的真好

KRIVR_Gom | 2023-12-16 14:22:19 | 显示全部楼层
你好 以上经常有地摊 卖箱包的 在哪里找货源

wgpcxmk73 | 2023-12-16 14:22:36 | 显示全部楼层
转发了

MixBEE | 2023-12-16 14:23:18 | 显示全部楼层
请问你在头条身份认证那块,选填的职业选项是什么?我觉得给出的选项都没有适合 的?然后提交身份认证总说纰谬 ,晕死,请指教!

慢负历劳普 | 2023-12-16 14:24:15 | 显示全部楼层
转发了