晒晒我给新家添置的10款电器,比较 挑选了很久,现在越用越满意

查看424 | 回复12 | 2023-11-26 21:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历了年中年底的两轮电商年夜 促,家里的电器基本置办完整了!
我买电器的原则就是颜值可以接受,价格在预算内就可以,除非有我特别喜欢的点。今天来说说使用感触感染 吧,添置了这10款家电,用了一段时间,越看越满意!

1.抽油烟机‍

家里一般都是男票做饭,以前租的房子是顶吸总是碰头,所以这次装修自己的房子选的侧吸。

其时 看别人推荐,觉得这套颜值正常,价格可以接受,油烟机+灶台一套不到3000,有挥手开关功能  ,感到 这个挺实用,自清洗功能  目前还没用过不知道咋样,配的灶台就是中规中矩,没啥可说的。
2.燃气热水器‍

家里一厨一卫选了13L的,最开始是去线下看,发明 啥也看不出来,最后做了一下功课选择了能率的这一款,用到现在就感到 还可以,不知道其他牌子的热水器咋样,感到 焚烧 声音不小,在卫生间洗澡的时候,干区台盆也打开热水的时候水会变小一点,然则 温度基本不会变。
3.洗碗机‍

原来 想买colmo的,然则 太贵,最后感到 美的的这个比较  廉价 ,似乎 最后是4000多点,13套,有三层,可以分层洗,还可以洗蔬菜水果。

由于我太懒一直没买洗碗粉洗碗盐,并且 家里不怎么做饭所以最近才用上,让我比较  开心的是那些虽然耐不住高温,不克不及 用正常流程清洗烘干的器械 我都放进去,然后用预冲刷 功能  15分钟洗好,就不消 我自己手洗了。
4.微蒸烤一体机‍

以前租房的时候买了个空气炸锅,用起来是比较  便利 ,然则 容量小,一次只能弄一点,并且 弄有的器械 还得翻面,新家装修武断 买了一个微蒸烤一体机。

零丁 买蒸箱烤箱微波炉的话肯定效果会更好,然则 因为我对于这几个功能  都不常用,所以就选了三个功能  合一的,还能省地,烤过红薯、热过饭啥的,主要就是功能  比较  庞杂 ,刚开始还得对着说明书选功能  ,我现在就记住了两个常用的模式。
5.冰箱‍

经历了租房的那个小破冰箱,每次京东生鲜做活动都不敢买,因为放不下,我决定一定要买个年夜 冰箱,并且 我想要个白色的,所以限制就很多,日立松下的那种悦目 的白色太贵了,并且 我放的位置也要求了这个冰箱不克不及 太厚,所以我选择了双开门冰箱。

没有花里胡哨的功能  ,因为我平时也不做饭,对于现在那种高端的什么保鲜功能  并不感兴趣,看来看去最后还是买了华凌的这个冰箱,目前来说挺满意的,够年夜 冷藏冷冻都可以,密封性也很好,唯一有个问题是它不是那种嗡嗡连续 的噪音,基本平时都很静音,啥也听不到,然则 会偶尔有一下有咚的一声我也不知道咋回事儿。
6.云鲸一代扫拖地机器人‍

我和我男票都太懒了,所以新家武断 买了云鲸,买的时候还没有出二代,不消 自己扫地拖地真好呀,然则 也存在一些问题,就是这个扫地头发是没办法  完全清理清洁 ,拖地我感到 拖得挺清洁 ,他自己会拖两遍。
7.空气净化器‍

新装修的担心  甲醛,所以买了一个空气净化器,效果咋样咱也不知道,有夜间模式,异常 静音。
8.洗衣机烘干机

这是我家里最贵的家电了,因为我就是喜欢白色的,所以感到 惠而浦这套很悦目 ,目前用下来挺好的,烘干机太好了,已经很久没晾过衣服了,并且 烘出来的衣服软软的很舒服。
9.智能马桶盖‍

家里装的普通马桶,所以买了一个智能马桶盖,东芝的T5,从此离别 冰冷 的马桶圈,冲刷 功能  目前用得还比较  少。
10.指纹锁
异常 讨厌带钥匙,买的这个自带猫眼功能  ,挺好用的。

电器这个器械 平安 性很重要,所以没办法  只盯着价格。在自己预算内选最好的就没错了,希望上面的分享能对年夜 家有点赞助 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

崔子安 | 2023-11-26 21:06:12 | 显示全部楼层
我最近装修正在考虑这些,准备装上,智能锁也看了凯迪仕的,估计  并没有传说中的那么好

素票升杰 | 2023-11-26 21:06:32 | 显示全部楼层
智能锁是什么牌子的?谢谢

123462168 | 2023-11-26 21:07:11 | 显示全部楼层
你好,抽油烟机灶具是啥牌子的谢谢!

PLW6Z_Gom | 2023-11-26 21:07:36 | 显示全部楼层
从健康和节能来看,冰箱还是小容量好,冰箱空荡荡才应该是追求的现代生活。云鲸二代吸力提升了,清理尘盒里面都是头发,再有清扫比拖地更需要两遍,让它没人的时候自己玩吧

QYT9T_Gom | 2023-11-26 21:08:17 | 显示全部楼层
我还添置了净水机和直饮机

变成时尚伟 | 2023-11-26 21:08:42 | 显示全部楼层
智能马桶很好,就是冲水的声音较年夜 [呲牙]

疑骨德秋忘 | 2023-11-26 21:09:38 | 显示全部楼层
智能锁应该装一个,向你学习跟上时代的脚步。

7AW3D_Gom | 2023-11-26 21:10:35 | 显示全部楼层
甘寿头[熊猫][我想静静]

123457166 | 2023-11-26 21:10:56 | 显示全部楼层
美的洗碗机是哪个型号呀?