网购蔬菜送货上门,切实其实 便利 !300块就买这些,该夸还是该骂?

查看1705 | 回复17 | 2020-3-22 09:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
为送礼物网购蔬菜,小哥送货上门,300块就买这些,该夸还是该骂?

今天是情人节,玫瑰花往年我都送给老婆,但今年特殊,没有过节的气氛。但礼物还得送,现在什么礼物最珍贵呢,当然要数青菜了,送玫瑰花不如送青菜了。于是我偷偷的在网上订购了一些蔬菜,要给家人惊喜。这是一家不错的线上购菜平台,早上订的菜,下午就打德律风 让我下楼取。

现在快递都是放到较远的处所 ,让自己去小区外面取。取到菜之后,我在外面直接开箱,将菜取出放到袋子里拎上楼。上楼之前,把戴的一次性手套以及包装纸箱扔到了专用的垃圾桶。

回家将菜放在阳台,开窗户通风吹了半个小时之后,开始清点。看到礼物,老婆果真 很惊喜,然则 听到花了300块,不只 被媳妇给骂了,丈母娘也说我不会过日子。年夜 家看看我这些菜怎么样,我觉得为了年夜 家的平安 ,不该 该被骂而是被夸奖啊!

①:2斤韭菜1斤小白菜,韭菜是新鲜的农家韭菜12元1斤,小白菜标注是有机小白菜29元1斤。一周前市场韭菜是7元1斤,不知道现在若干 钱了。小白菜没买过这种有机的,但普通小白菜不卖啊,贵点也值了!

②:2棵年夜 白菜6斤重,标明山东年夜 白菜10元钱1斤,花了60元。市场年夜 白菜春节前5元1斤,春节后是3元1斤,年夜 伙看看10元钱1斤,还是白菜价吗!

③:5斤黄皮洋葱,写的是山东新鲜洋葱,农家种的,100元5斤打包销售。洋葱营养丰富  ,耐储存。年夜 家看看适合 不?

④:买了3斤鸡蛋,标明鲜鸡蛋30枚60元,算起来20元1斤,听说现在市场鸡蛋降价了,3元钱左右,贵了这么多。怪不得丈母娘说我不会过日子,年夜 家看呢?

⑤:1斤年夜 蒜15元、1斤生姜15元,2根年夜 葱12元,葱姜蒜做菜必备小料,买的少贵就贵点吧,年夜 家认为呢?
借机会分享给年夜 家在网上选购的注意事项:

1.尽量选购像土豆、地瓜这类根茎类食材,价格相对廉价 ,质量也比较  稳定。

2.如果菜品质量不尽如人意,马上联系客服,现在各个销售平台办事 还是不错的,可以不退货直接退款。

3.线上购菜,要尽早下单,这样可以抢到比较  新鲜的菜品。

4.绿叶菜、西红柿等一次不要买太多,不容易储存,避免浪费。

【怎样何平安 取菜?】

1.戴口罩、1次性手套,避免与快递员接触,可以将货物放在1米之外自取。

2.包装箱不要带入家中,直接在户外拆开包装,用随身带的口袋取货,然后把手套与包装扔到指定的垃圾箱内。

3.商品放在家中通风处30分钟。

4.再认真的洗两遍手,然后洗两遍脸。

上面就是琦哥送给老婆的礼物,眼下最流行送蔬菜了,本要给家人惊喜,没想到被家人给骂了,年夜 家说我做的对吗?期待年夜 家在讨论区支持我,最后祝年夜 家饮食均衡、营养合理,继续坚持住。

为送礼物网购蔬菜,小哥送货上门,300块就买这些,该夸还是该骂?年夜 家好,我是琦哥说美食,每天都邑 分享美食菜谱与烹调技巧,欢迎年夜 家存眷 。如果你喜欢这篇文章,请协助 点赞、评论、转发和收藏,对我来说是创作的动力噢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Q16SE_Gom | 2020-3-22 09:10:45 | 显示全部楼层
你是有钱人

7CKPN_Gom | 2020-3-22 09:11:11 | 显示全部楼层
呵呵^_^。
愿打愿挨

JN89G_Gom | 2020-3-22 09:11:27 | 显示全部楼层
韭菜4元,青棘子6元,小白菜2元,白菜1元伍,洋葱1元五,西红柿4元,鸡蛋3元捌,葱2元,坐标陕西,不过  要去自己买。/

Cherry95 | 2020-3-22 09:12:06 | 显示全部楼层
美国老板就这样赚钱

PKOY7_Gom | 2020-3-22 09:12:20 | 显示全部楼层
市场其实比超市平安 ,超市里那么多人,有一个就全完了,菜场通风反而不容易沾染 ,并且 现在路上没人没车,农民可以自己出来摆摊,总比烂在地里好

6LLHS_Gom | 2020-3-22 09:13:06 | 显示全部楼层
这么贵的菜穷人怎么办[捂脸][捂脸][捂脸]

IHAQA_Gom | 2020-3-22 09:13:32 | 显示全部楼层
这就是割韭菜

网事大话每 | 2020-3-22 09:14:26 | 显示全部楼层
你这是那个城市?敲诈?鸡蛋20块钱1斤,超市30块钱一板!坐标武汉!

4YTQA_Gom | 2020-3-22 09:14:55 | 显示全部楼层
苦了劳苦年夜 众