谁买谁后悔的七件家用电器,摆在家里吃灰,送人都不要!

查看337 | 回复10 | 2023-7-27 02:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
网购越火热,年夜 家购买  欲望越强,这年头谁还没有花钱买过没用的器械 呢。今天,土巴兔小编就给年夜 家总结几个用户买回家觉得最鸡肋的家电,看完后看你下次还敢不敢剁手买。

烤箱

说道烤箱,不少人一脸忧郁,拼命在回想家里的烤箱放哪了?烤箱买回来后,我相信不少人刚开始都邑 用的很爽,天天想着明天要弄啥美食。结果没几天,做美食的精力过了,烤箱也就宣布进冷宫了。并且 烤箱不像微波炉还得预热才行,麻烦得很。

空调扇

不少人没钱买空调,最后选择买了廉价 不止一倍的空调扇。但刚用就后悔了,不就是在电扇 里加点冰嘛,我自己也能弄啊,还不消 清洁空调扇内部的污垢呢?想想就后悔,这绝对是鸡肋中的颓废鸡。
(此处已添加小法度模范   ,请到今日头条客户端查看)

智能马桶

当初想着买个智能马桶还能边听音乐边解决生理问题,结果用了一段时间后就提不起兴趣用了。还不如直接买个普通马桶,省钱。

洗碗机

当初想着洗碗机很高年夜 上,年夜 冬天的也不消 受冷洗碗。结果还是一样的结局,洗碗却是 可以洗清洁 ,就是每次洗的碗不多,还不克不及 赞这一起洗,还不如直接用手洗速度快呢。

手动碎肉机

原来 想着买个碎肉机,以后想吃饺子或者肉碎时比较  便利 。结果呢,手动的用起来特别麻烦,还不如自己着手 剁,并且 碎肉机用完之后特别难洗。

空气净化器

想着空气越来越差,便网购了空气净化器。可别想到,才用几天就发明 里面的滤芯老是要换,还老贵,从此再也没用了。

跑步机

我身边的买过跑步机的朋友几乎都是用来放杂物落灰的,有谁没后悔买过这家伙的?

最后,土巴兔小编想说,买房子买完肯定也是有后悔的,装修完肯定也是有后悔的,可还不是一年夜 波人争先恐后的历史重演,小我 选择罢了 啦。再说,很多情况下,不是那件家电鸡肋,而是激动 购买  它的人太懒了~
<hr>65㎡巧设计变3房,居然只花了5万块!点击下方“了解更多”免费获取预算报价。
↓↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Q8SSN_Gom | 2023-7-27 02:54:14 | 显示全部楼层
放X!谁说跑步机没用?!挂衣服方才 的!

我家挂烫机,足浴盆,豆芽机,破碎摧毁 机,电热油虰,破壁机,颈部按摩器,眼部按摩器,果蔬料理机,豆浆  机,全他妈的收起来了

上网冷雪 | 2023-7-27 02:55:29 | 显示全部楼层
你不会用不要说别人,我家的智能马桶异常 喜欢。

消敢市音 | 2023-7-27 02:55:51 | 显示全部楼层
无语,智能马桶、洗碗机、空气净化器都是家庭必备

天下本无事2017 | 2023-7-27 02:56:24 | 显示全部楼层
我家一个50寸烤箱,一个15寸蒸烤箱,几乎每天使用。

子欲孝亲不待焚 | 2023-7-27 02:56:38 | 显示全部楼层
智能马桶超实用

大爷我不爽爷mo | 2023-7-27 02:57:00 | 显示全部楼层
智能马桶我最不后悔的选择。谁用谁知道。不多说

静静的等258 | 2023-7-27 02:57:26 | 显示全部楼层
洗碗机为什么就不克不及 积攒洗呢?我家碗就是积攒一天才用洗碗机洗,不知道多爽,没用过的不知道,用过的都知道后悔,后悔买迟了

面包机 豆浆  机 榨汁机