魔兽WLK怀旧服:十人ICC四年夜 顶尖饰品前瞻,望远镜强势上榜

查看384 | 回复16 | 2023-7-26 15:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

10人英雄模式冰冠碉堡 四年夜 顶尖饰品前瞻,快来看看有没有你所中意的!

奥杜尔眼瞅着没了,十字军的试炼喵叔也觉得无望了,那么这下好了,不妨提前前瞻下冰冠碉堡 的极品装备,指不定届时国服开服后正巧碰上了巫妖王阿尔萨斯,岂不美哉!
一:纯冰薄片,系10人英雄模式冰冠碉堡 BOSS玛洛加尔领主出品。

喜欢法强和续航的治疗玩家可是有福泽 了,纯冰薄片这器械 常驻178点的法强提高已然卓越,虽然说没有任何的爆击亦或者说是急速的加持,然则 你看人家好歹主动使用之下使你恢复1830点的法力值,冷却时间仅有两分钟罢了 ,相当于你挂了一个蓝瓶在脖子上,紧急时刻那么一口下去,直接给队友血线拉满,团长都直呼这补贴  给你真的不亏!
二:穆拉丁的望远镜,系10人英雄模式冰冠碉堡 BOSS炮舰军械库出品。

毫不夸张的说,炮舰出品的穆拉丁的望远镜绝对是追求极致的火法以及鸟德的准卒业 武器了,虽然说部分  火法会偏爱外物,高额的急速以及被动触发的法强都能让火法的上限拉到一个更高的水准,不知道屏幕前的火法年夜 佬对于两者你加倍 偏爱谁呢?

当然就鸟德而言的话,喵叔小我 觉得就穆拉德的望远镜你锁一个饰品栏是一丁点没有问题的,直接卒业 好吧。拥有之后那满屏的爆击黄字还不直接都让团长惊呼“我靠,这鸟徳年夜 佬您慢点输出,你可不是对象 人了现在,你是拥有顶尖饰品穆拉丁的望远镜的年夜 鹌鹑啊!”
三:未鉴定的器官,系10人英雄模式冰冠碉堡 BOSS普崔塞德教授出品。

小我 感到 如果对于其它属性饱和度高,想要撑血线的MT来说无论是谁你都可以拿下这款教授出品的未鉴定的器官,基本上等于常驻的270点耐力加持了,并且 还有不俗的护甲可谓不错。

然则 好奇心爆表的喵叔也是研究了这器械 年夜 半天,这到底是哪位的器官啊,不过  依据 我深入的剖析 ,小我 判断应该是年夜 胖子憎恶的,究竟 瓶中的小憎恶你懂的!
四:密语尖牙颅骨,系10人英雄模式冰冠碉堡 BOSS亡语者女士出品。

就亡语女士出品的密语尖牙颅骨来说,喵叔小我 觉得物理系输出必定 会抢破头的存在了,究竟 不仅高额爆击加持之下,还让你的伤害有机会获得1250点恐怖如斯的进击 强度提高连续 时间更是长达15秒之久。

当然也有不少玩家拿他和死亡的裁决做比较  ,这个小我 还是觉得仁者见仁智者见智的存在了,不过  虽然说颅骨的爆击品级 高,然则 对于喵叔这样的玩家来说我小我 还是偏向于常驻进击 强度的死亡的裁决,不知道屏幕前的你对于这两款

图标一致的物理系饰品又有何高见呢?

好的,那么本期有关于10人英雄模式冰冠碉堡 四年夜 顶尖饰品前瞻就到这里,如果你还有什么更为高端的见解的话,那么请评论区赐教。

PS:也希望年夜 家能够在现如今快餐化时代的游戏年夜 环境中不忘初心,能够重拾自己昔时 的那份魔兽情怀!

魔兽世界,我们的另一个世界!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小可爱一枚 | 2023-7-26 15:08:08 | 显示全部楼层
死神的意志才是打破头。。。

FH43Z_Gom | 2023-7-26 15:08:33 | 显示全部楼层
当初我暗牧2万金秒了一个外物,然后开始G团打工之旅

沈阳牛二冻 | 2023-7-26 15:08:48 | 显示全部楼层
icc物理系dps必须  死亡的意志,那才叫抢破头

戴来友 | 2023-7-26 15:09:33 | 显示全部楼层
等再开服时候,就能打icc了[泪奔]

123457608 | 2023-7-26 15:10:03 | 显示全部楼层
死亡的裁决,才是卒业

尔金丹增揭 | 2023-7-26 15:10:18 | 显示全部楼层
10小我 ,有9小我 会选死亡裁决

小屁眼亚 | 2023-7-26 15:10:30 | 显示全部楼层
死神意志真的好用,玩单机版,爽翻了

May196 | 2023-7-26 15:11:25 | 显示全部楼层
裁决加意志

小娃娃的话可以 | 2023-7-26 15:12:04 | 显示全部楼层
10人本的器械 贵不了若干 ,除非副本很难,