50元~1500元男士通勤斜挎单肩包推荐,十二款热度超高款式

查看457 | 回复16 | 2023-7-26 07:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本内容来源于@什么值得买APP,不雅 点仅代表作者本人 |作者:年夜 鹏鹏

前言

我已经很久 没买包啦!回想前两年对于各类包的热情超高,曾经一年买下50个包回来写文章测评,如今又难耐不住想要买包的激情了!每天背着超重的TUMI双肩包走回家的时候后背都湿了,这次我想找一款特别适合夏天使用的通勤包,看看我这次挑选的12款单间斜挎包有没有你中意的款式,而最后我又入手了哪款呢?
都会 通勤党哪款男士双肩包值得买,盘点16年夜 双肩包品牌,从百元到万元,哪款才是颜值与实力兼备的通勤包
年夜 鹏鹏

对于日常通勤需要背电脑的朋友们来说,我依旧觉得双肩包是最佳选择,单肩包背电脑简直是恶梦 !

2021年的夏天我写了一篇单肩包的推荐文章,回顾两年前我的审美和需求都产生 了一些变更 ,同时我也存眷 到现在国产品  牌也在努力做到更强更好更廉价 ,选用的面料辅料以及做工完全不输国际年夜 牌了。
夏季斜挎单肩包选购需求

①面料结实又耐用

对于面料的选择,首推就是考杜拉,其次才是xapc或者粗苯,由于日常使用做不到特别小心在意,考杜拉面料是具有轻量化和高强度的面料,由尼龙面料和Dyneema线组合而成有一定的防泼水性能,同时拥有很好的触感,所以考杜拉面料价格/性能/重量都是最均衡。
并且  在耐用性上,考杜拉面料的强度是标准  尼龙面料的2倍、涤纶面料的3倍、和棉制帆布的10倍。
②设计带感且不俗

自己 包包就有配饰的属性,就像是你的衣服穿搭一样,都是你的品味的体现,毫无造型设计美感的包包背在身上感到 整小我 都没有灵魂一样,所以那种方朴直 正的全皮男士斜挎包或者是土黄色的帆布包,这种能用就别用了吧!
③重量均衡有质感

特别是单肩包,在选购以及使用进程 中一定要注意包的自重加上你的所有物品的重量,不要跨越 你体重的5%,不然 很容易引起高低  肩慢慢演酿成 脊柱侧弯等情况。
接下来就跟着我的解说看一看我选择的这12款轻便的斜挎单肩包到底怎么样?这次价格跨度比较  年夜 ,其实也涵盖着各类 生活上的不合  的使用场景,年夜 家可以多交流分享你对于单肩包的选购要求以及心得。
1、异刃虎轻量化斜挎包(59元)

我真的是被这个模特的脸色 给治愈了,太阳光了。超轻的挎包采取 了20d的双层涂硅超轻抗撕裂,如果你就想要一个特别特别轻的小包,然后再装上你特别特别少的物品的话,这个小包应该是很特殊的存在,它甚至要比一颗鸡蛋都要轻。

59块钱的售价搭配多种颜色选择,最症结 的是它还能够收纳成一个异常 小的尺寸,可以放到你的另外的包里面,当做一个拓展去使用,这个小细节我还是很喜欢的。
2、猫虎兽斜跨托特包(199元)

我应该是写猫虎兽产品  最多的了吧,基本上出品的每一款产品  我都邑 买。就是那种有可能我就用不上,然则 感到 不买不去体验一下它的产品  就很吃亏,所以说我也是经常会买来当做小礼物送给朋友。今年更新了暗夜迷彩的颜色,更适合于年夜 家日常通勤去使用,同时有两个尺寸,如果日常不消 带电脑的话,小号的就够了。
整体的材质面料,你甚至都不消 去考虑,因为你用10年这个包都不会坏失落 ,绝对的堆料型的产品  !

今年将之前年夜 家使用进程 中的一些未便 之处进行了改进  ,同时还附赠了一条德国Fildlock的磁力钥匙扣,只要你用过它们家的磁力产品  的话,你就会知道Fildlock真的太帅了,举手投足之间就能体现出来你这小我 的品味!如果你想找一个可以斜挎可以手提的托特包的话,这款绝对值得你去研究研究!
3、Klattermusen阿尔吉尔斜挎包(258元起)

不瞒年夜 家说,今年始祖鸟的产品  我还没怎么买,然则 攀山鼠家的器械 我最近入手了几件真的是不错,并且 我准备冬季入手攀山鼠家的棉服。这个小挎包我买了两个,一个是小号,一个是年夜 号,跟我老婆配了一个情侣款,意外的很好用。

整个包设计异常 简单,它的背带就是一根儿伞绳,而包的本体是有两个口袋,一个是前方网布收纳仓可以放一些随手用到的小物件,里面还有主仓拉链位置是不透明的,并且 空间会更年夜 。每一个配色都异常 悦目 ,我觉得这就是最相符 夏天使用的一个小包,并且 你还可以配合攀山鼠家的年夜 包来一起使用也更香。
顺便跟年夜 家说一下,我之前出差两次带的这个包放在胸前,坐飞机或者是乘高铁的时候都很便利 。

4、tomtoc 斜挎包年夜 容量邮差包(369元)

看到这有可能你有个疑问,怎么前面的三款怎么都这么休闲呢?那我上班的时候需要一些比较  严肃的场合  可以背什么包呢?这不就来了吗,来自TOMTOC的单肩包,同样分为三种年夜 小,依据 你日常携带物品判断买什么型号的,我最近是对那种小尺寸的包很感兴趣,年夜 包夏天背着感到 和双肩背包没有什么区别,就很臃肿的感到 。

整个包的主体都是采取 的弹道尼龙面料,以及包的正面会附着一层光面的皮膜,让这个包看起来加倍 的有活力一些,同时包内有异常 多的收纳的朋分 ,特别适合于精致的收纳控来使用。我觉得最帅的设计就是底部还能外置搭载着一把雨伞,特别有性格的设计!

5、15/16 cordura 单肩通勤斜挎包(378元起)

15/16这家的包在站内应该也算是老朋友了,我看到很多人晒单过这款300多的手提包,之前我也给很多朋友推荐过这款包,年夜 家主要的诉求就是想要一个外形酷一点,并且 是弹道尼龙的包,价格当然是越廉价 越好,那300多块钱的价格真的没什么可挑的!

同时也有两种尺寸可以进行选择,不过  我觉得年夜 号的话,有点过于沉重  ,并且 年夜 家很少会日常携带16寸的笔记本电脑。总的来说这是一款异常 具有设计元素,并且 材质面料做工都经得起推敲的一款好包,作为四季使用的款式我觉得都很适合。

6、PGYTECH OneGo单肩斜挎包(399元起)

玩摄影的朋友对PGYTECH的包绝对不会陌生,考究的设计以及顶级的材质选择,让这款包是一个特别精致的存在,不过  有朋友会担心  说我平时不会带着单反或者是微单出门,那用这款包是不是不适合 呢?其实它有很多收纳空间可以进行自由灵活的调剂 ,我觉得日常使用起来也没有问题。

硬壳磁吸的收纳仓以及快速调节肩带的设计特别吸引我,这是一款很值得你去探索的一款小包,6L的容量日常足够啦!

7、神秘农场 HipMonkey 叶猴斜挎单肩包(400元)

神农的叶猴真的是神一样的存在,喜欢玩户外包或者是君品包的朋友们绝对跑不失落 的一个品牌,我身边的朋友年夜 家几乎都人手一个,因为它真的特别好用,并且 400块钱的价格面料和辅料都给你最好的。

日常作为腰包/胸包都可以,并且 颜色特别特其余 丰富  ,偶尔还会涌现 一些限定版的颜色,这个见仁见智我觉得最普通的颜色就已经够好用了,面料也好打理耐脏不怕刮花,我觉得神农的包不消 我去评价,市场的口碑是最好的反馈。

8、timbuk2斜挎包(565元起)

我有一个感到 不知道说的对纰谬 ,就是前些年的话,天霸2的斜挎包特别特其余 火,满年夜 街感到 都能看到很多人在背,但这两年看到的越来越少,是年夜 家不喜欢这种包型了?还是说这个牌子的品牌力在下降。不管是不是如此,然则 我对这家的包还是异常 推荐的!做工异常 细致,整个包都几乎找不到线头,并且 异常 耐磨使用很久以后都像一个新包,这一点我特别喜欢。

三种尺寸,如果日常不带太多电子产品  的话,我觉得还是小号比较  灵巧一些!背上是真的帅,不管是逛街还是骑自行车的时候,都是一道景致 ,最症结 的是年夜 促的时候经常有特价,200多块钱就能拿下,毫无压力啊!

9、Gregory格里高利SKETCH RF 8L斜挎包(599元)

现在还有若干 人记得格力高利或者是还在用它们家的包?现在应该也算是一个小众的品牌了,不过  格里高利家的包设计都异常 的用心,比较  喜欢日潮的朋友们在日剧里肯定经常看到这款包的出镜,我觉得比巴塔哥尼亚同样造型的斜挎包要灵很多。

三个颜色,我比较  推荐的是林地迷彩,价格稍微有一点点高。不过  8升的容量还是比较  讨巧的,看看年夜 家现在还有没有格里高利的粉丝!

10、ARC'TERYX始祖鸟 HELIAD 12L(800元)

始祖鸟这两年真的在包的这个品类上面没有太多爆款涌现 ,产品  逐渐趋于专业化,尤其是爬山 包做的我还是挺喜欢的。如果说现在能分享给年夜 家的款式的话,我觉得就是这款斜挎包,容量也比较  年夜 能达到  12升,并且 整体的重量控制的异常 好只有180克,就相当于一件你的纯棉T恤的重量,收纳起来,也只有小小的一个。要说800块钱值不值嘛,你猜猜鸟标值若干 钱?

主打就是轻量化耐磨年夜 容量斜挎包,很适合往返健身中心或者日常包里会装很多物品的朋友们。

11、Bellroy Venture Sling 9L斜挎包(1069元)

这个来自澳洲的背包品牌相比年夜 家对它应该很陌生的,这算是一个很年轻的品牌成立于2009年,尤其是它家的钱包最开始特别出名我才了解到有这样一个小众品牌,设计异常 简约然则 资料 选择上面很用心。

这款斜挎包一共有四种规格,容量从4L到9L可以选择,最年夜 号9L的款式可以容纳11寸ipad,轻便设计同时带有扩展功能  ,让使用加倍 不会被限制。

12、5.11户外LV10单肩斜挎战术包(1500元)

511算是我接触到最早的战术品牌,从最开始的雨伞,腰带再到战术背包,这款LV10可以称得上511的当红炸子鸡!可手提可肩挎并且 肩带设计特别宽年夜 ,包里装再多的装备也不会觉得过于沉重  !

一共三个颜色,甚至可以放得下一台13寸的笔记本电脑,如果你不喜欢背双肩包,就想找一款背负舒服的单肩包,并且 不管是从设计到面料都异常 顶级的话,我觉得这款包真的可以值得考虑一下,不管是日常通勤还是周末休闲使用都没毛病!

总结

这次分享的这12个品牌以及相对应的12款很推荐的单肩包系列,都是我异常 喜欢曾经拥有或者现在正在使用的款式,如果你在双肩包或者是单肩包选购上有疑惑的话,可以在评论区里面说说你的需求,争取给你推荐一款最适合你的款式!

最后揭秘一下我新入手了15/16家的单肩公函 包,日常需要背电脑所以还是想要一个正式点的款式,已经到手正在体验中,马上给年夜 家献上这款单肩包的使用评测!

以上,谢谢不雅 看。
作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

皆大欢喜之圆圆 | 2023-7-26 07:24:28 | 显示全部楼层
没一款悦目 的

街角386 | 2023-7-26 07:24:55 | 显示全部楼层
感到 都不怎么样,估计  审美不合  吧

F5REZ_Gom | 2023-7-26 07:25:42 | 显示全部楼层
不是太丑就是太贵

银河星大猫 | 2023-7-26 07:26:23 | 显示全部楼层
真是又难看又贵!

清荼蘼荼iq | 2023-7-26 07:27:03 | 显示全部楼层
天霸2质量超赞,就是粘带拉开时声音太年夜 了,有点为难

杨业飞赏 | 2023-7-26 07:27:57 | 显示全部楼层
这个告白 失败

热点话题冠 | 2023-7-26 07:28:56 | 显示全部楼层
一款入眼的没有

NF4WT_Gom | 2023-7-26 07:29:31 | 显示全部楼层
又贵又难看[打脸][打脸][打脸]

FB5XQ_Gom | 2023-7-26 07:29:54 | 显示全部楼层
都不咋地,没一个想买