魔兽世界:TBC十年夜 刻骨铭心巅峰饰品,骨头配薄片输出看得见!

查看377 | 回复9 | 2023-7-26 01:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

TBC十年夜 刻骨铭心巅峰饰品,可谓是骨灰级玩家的经典记忆,快来瞧一瞧有没有属于你的那独一份情怀!
一:龙脊奖章

格鲁尔的龙脊奖章,喵叔小我 是一直异常 推崇年夜 家入手的,究竟 这器械 真的是可以说一经拥有即版本卒业 的存在。自己 常驻进击 强度40点就是异常 的平滑,而其被动10秒的325点急速品级 提高来说,是随着阶段的推进收益越发高的,究竟 急速这器械 可不是一蹴而就就有的,这也是龙脊奖章到了年夜 后期还有人包的缘由,恐怖如斯那是必定 ,茁壮的喵叔已然丧心病狂一般为他狂戳起了我家天花板,我戳我戳我戳戳戳!
二:热情冥想耳环  

又一次面对牧师职业饰品耳环  ,喵叔内心始终还是觉得有愧于我的巨魔牧师,究竟 60怀旧服他一路披荆斩棘带喵叔我吃尽排骨,而黑炭体质的我竟然不克不及 在70版本的时候给他支配 个热情冥想耳环  ,可谓一年夜 憾事。只能对着我的年夜 脚板丫牧师弱弱的说三个字“我们下次再来!”
三:盘蛇饰带

究竟 暴雪亲儿子,就连职业饰品都是给设计的那么恐怖如斯。踏潮这BOSS能不克不及 吃排骨就看我们的盘蛇饰带了。于奥法而言这器械 你拿到了说锁一个饰品栏也是没毛病的。喵叔也是在中后期强势转奥法,不过  肝了几次毒蛇神殿都没有拿到这器械 ,好几次都是被别人高价抬走了,真真是可遇而弗成 求的高端尖货,太太太恐怖如斯了!
四:影月徽记

黑暗神殿血沸的影月徽记真的是一款全能的生存向饰品了,不过  就几年夜 T来说的话,防战拿是性价比最高的,像熊T以及防骑还是有更好的选择性。那么问题又来了,如此这般恐怖如斯的饰品,喵叔家的魄甲战士竟然初期一次见不到,比及 后期血沸打的团都没了,你说我上哪里去肝去?
五:反叛  者的猖狂

F4荣誉出品的反叛  者的猖狂 ,可谓是让喵叔吃尽排骨,我黑暗神殿五个CD连开反叛  ,你敢信?这器械 其实喵叔的熊T也是异常 想要,用来补命中配装弥补 痛恨 很是极品,然则 奈何几次碰到都是高价,熟悉喵叔的玩家应该知道我这”排骨喵“的名号可不是白来的,跨越 心理预期武断 反手就过,不带一丁点思考的,你就说恐怖如斯不恐怖如斯!
六:泰兰德的记忆

曾经的蛋花抢破头,然则 到了怀旧服喵叔发明 年夜 家都开始理性起来了,这器械 部落的均价尽然只是在3900金币浮动,到了后期甚至无人问津,喵叔家的奶德就是一不小心2000金币捡漏了一个,也算是身怀泰奶奶的记忆,那个治疗量堪称恐怖如斯啊!
七:救赎者的炼金石

说了泰兰德的记忆,就很有需要 说一说这款70版本喵叔小我 认为的最强最恐怖如斯的救赎者的炼金石了,常驻术数 治疗比蛋花还多一点,再者法力药水40%的效果提高那真的是丧心病狂啊,太过BUG了,不过  主要是这器械 需要破碎残阳的声望崇拜  ,我的老铁海涛就是为了这器械 夜以继日的肝声望,真心恐怖如斯。
八:古尔丹之颅

就整个70年代,法系输出饰品而言,喵叔我愿意称他古尔丹之颅为最强,恐怖如斯四个年夜 字已然论述 不了他的优秀,高额术数 命中之下还有着巅峰的法伤以及主动使用的急速提高,三者合一直接是让你强势占领 输出排行榜,傲视群雄可谓英姿飒爽!可惜就是这样的极品,喵叔不曾拥有过!
九:幻化 的纳鲁薄片

幻化 的纳鲁薄片这器械 其实还是有所争议的饰品,不过  于站桩炮台法师来说性价比还是可以的,喵叔昔时 的联盟可可爱爱侏儒小法师就入手了一个,输出还是比较  的不错,然则 这个器械 比较  吃小我 意识,究竟 使用之后,你不克不及 离开法阵,不然  的话就享受不到法伤加持,所以对于时机的把握异常 重要。真的是古头配薄片,输出看得见啊!
十:灰暗的纳鲁薄片

物理系薄片据说猎人拿了搭配橙弓使用那输出简直恐怖如斯,横竖 喵叔也不曾拥有过啊,没有谈话 权,不过  这器械 初期的价格是真的恐怖如斯啊,有年夜 佬动则过十万金币强势拿下,真的只能说土豪的世界我们不懂。当然其实能拿到这器械 也是实力的象征,究竟 正常不削弱的前提下,能过穆鲁的团队又有若干 呢!

好的,那么本期有关于TBC十年夜 刻骨铭心巅峰极品饰品的分享也就到这里,如果你还有更为高端的推荐,也欢迎指导一二!

当然千万记得存眷 一波好好生活天天向上且茁壮可爱的喵叔我哦!OK,那么本期分享就到这里,我们下期再见!

PS:也希望年夜 家能够在现如今快餐化时代的游戏年夜 环境中不忘初心,能够重拾自己昔时 的那份魔兽情怀!

魔兽世界,我们的另一个世界!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

泊客无涯屑 | 2023-7-26 01:39:38 | 显示全部楼层
影月徽记得会用,会用了太阳井老二一身黑庙一样扛

素简福 | 2023-7-26 01:40:29 | 显示全部楼层
我一个鸟德,穿皮甲,然后dps常年13左右,然后我有骨头,还是公会拿的[捂脸]

A2HUE_Gom | 2023-7-26 01:40:51 | 显示全部楼层
哇唔,恐怖如斯

ZC16D_Gom | 2023-7-26 01:41:24 | 显示全部楼层
up的文章我都看过了,其余 没记住就记住了个恐怖如斯[狗头]

LCF97_Gom | 2023-7-26 01:41:31 | 显示全部楼层
骨头毫无意外的榜一,那是PVP和PVE都是牢牢锁定一个饰品位置的!

123464635 | 2023-7-26 01:42:26 | 显示全部楼层
黑手饰物

fck1956272 | 2023-7-26 01:43:03 | 显示全部楼层
猖狂 者的反叛  这个饰品我是底价拿的!

2DOP9_Gom | 2023-7-26 01:43:09 | 显示全部楼层
响马 卒业 肯定是灰舌加薄片

123462845 | 2023-7-26 01:43:49 | 显示全部楼层
正式服骨头金团5500元素萨拿下,回工会团打sw,一众法系职业眼红了很久