极简生活|饰品合集,我决定不再购买 配饰了

查看315 | 回复13 | 2023-7-24 18:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天整理了下自己的饰品,数量还是让我挺意外的,库存已经完全足够我日常佩戴的需求了,便不再购买  了吧。
1.手表5只,方的,圆的,小表盘,年夜 表盘,小黑表,小棕表,小红表,小金表,咱都有了,日常搭衬衫很不错;

1.蒂美娜;2.dw;3.卡西欧;4.聚利时;5.迪士尼

2.项链5条,珍珠项链,银色钻石项链,金色爱心项链,蓝色吊坠项链,捕梦网长链,足够日常搭配衣服用;

3.珍珠耳钉4对,耳挂式2对,金色1,银色1,6-7mm;耳钉式2对,6-7mm1对,10-12mm1对;

4.锆石耳钉3对,粉色几何1对,蓝色玻璃石1对,白色莫桑钻1对;

5.不日常款耳钉3对,红色花朵1对,白色雏菊1对,棕色复古1对,出门旅行时拍照佩戴;

6.金色锆石闪钻耳钉2对,年会佩戴;

7.和田玉配饰2件,朱砂手串1条,玉佛项链1条,中式风佩戴;

8.祖传配饰3个,黄铜手环1个,黄铜戒指1个,素圈银戒1个,妈妈给的,收藏用,偶尔佩戴

以上,就是目前我的所有饰品,已经完全够用,不再购买  新饰品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

GHSBT_Gom | 2023-7-24 18:40:37 | 显示全部楼层
喜欢的就是王道![耶]

小妖花满楼满fx | 2023-7-24 18:41:16 | 显示全部楼层
嘿嘿,我也是…天气好了特别喜欢拿出小东小西小饰品摆着把玩看看…很多器械 不是看价值高低  而是看自己喜欢

CQI50_Gom | 2023-7-24 18:41:21 | 显示全部楼层
简约

123458115 | 2023-7-24 18:42:09 | 显示全部楼层
可以买点更好的

m536 | 2023-7-24 18:43:01 | 显示全部楼层
我要是能控制在这个水平 ,那就蓬勃 了

猫烟药铺驯 | 2023-7-24 18:43:51 | 显示全部楼层
这也晒

18848_Gom | 2023-7-24 18:44:48 | 显示全部楼层
廉价 了

庄靖巧 | 2023-7-24 18:45:31 | 显示全部楼层
不要戴铜的

破张值层 | 2023-7-24 18:45:42 | 显示全部楼层
我也很多多少 呢,项链就很多多少 条,耳环  需要购买 ,挺少的。手表一个,手镯,珠串各一。太懒了,搭配都懒得搭,整天一套戴着,你挺会搭配呢,年轻很好,生气 蓬勃