拼多多上不建议购买 的4类商品,遇见了要绕开,套路太深避免被坑

查看343 | 回复10 | 2023-7-23 21:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
年夜 家好,我是小俊,今天小俊跟年夜 家分享一下,我们在拼多多买器械 的时候,遇到这4种器械 一定要远而避之,尽快绕道,不然  吃亏了还不知道!接下来就跟着小俊一起来看看具体是哪4种!

第一种,蔬菜水果!
我们在拼多多上面啊,经常会看到各类 各样的水果蔬菜,并且 这个价钱啊都异常 廉价 ,因为在这个平台上面,很多卖家会搞一些活动来吸引我们购买  这些水果蔬菜,特别是很多中老年人,看到价钱廉价 ,就会忍不住购买  了,然则 买回来之后啊,经常会发明 不管是蔬菜还是水果,都和这个图片相差太年夜 ,无论的外不雅 个头方面还是成色上面,都邑 涌现 严重不符的情况,甚至还会涌现 缺斤少两的现象,并且 我们发明 这些问题,寻求卖家解决的时候,卖家也直接以运输进程 中,导致的来打发我们,这样我们就得不随处 理  ,此时是不是就只能自己吃亏了,所以我们一定不要购买  这类产品  !

第二种,花卉种子!
很多朋友都喜欢种一些花花草草,因此啊,也会在网上购买  一些花卉种子,究竟 看到这个图片上都异常 悦目 ,所以就忍不住购买  了,然则 我们买回来之后,也经常会涌现 这些种子基本 就跟图片上的不一  致,要么就是种了没有开花,要么就是种子都基本 没抽芽 的,都是一些坏种子,当我们找客服退货的时候,他也是不会给我们退换了,因为像这种器械 啊,都是需要一个周期性,当我们发明 不开花,或者养不活之后啊,商家也不会认可 是他们的质量问题,只会说是我们的问题,相信很多朋友都遇到过这些情况,因此,为了避免上当受骗,我们也一律不要购买  这类器械 !

第三种,保健药品!
我们每小我 到了一定年纪啊,都邑 异常 注重自己的身体,因此啊就会购买  各类 保健品了,然则 很多人也会选择在网上购买  ,究竟 网上价格廉价 ,特别是拼多多,价格更可以说是异常 有优势,然则 我们千万不要在拼多多上面购买  这类产品  ,因为像这种器械 啊,究竟 都是一分钱一分货,并且 直接影响我们的身心健康,一旦购买  到假的,仿冒的,我们自己又分辨  不出,吃了呢不仅没效果,并且 还会对身体造成伤害,所以建议一些老年朋友啊,一定不要贪小廉价 ,一定要去正规药店购买  ,这样质量能力 有保障!

第四种,数码产品  !
还有很多朋友啊,也经常喜欢在拼多多上面购买  一些平板,电脑,手机,数码相机之类的,究竟 价格廉价 ,然则 买回来之后啊,用不了多久就会涌现 很多问题了,找客服解决的时候,基本上都是找不到人了,究竟 像这类产品  啊,水是异常 深的,因为这个电子产品  啊,单靠外不雅 是基本 看不出任何眉目 的,有些翻新机你看外不雅 完全和全新的一模一样,然则 里面的配件却全部都是组装的,所以价格当然就很廉价 了,所以我们也千万不要贪图廉价 去购买  这些数码产品  ,一旦买回来用不了,或者经常坏,那是不是就异常 麻烦了,而售后又得不到保障,这样我们就白白损失不少钱了!

那以上呢,就是小俊给年夜 家分享的知识了,不建议在拼多多购买  的4种商品,年夜 家了解之后,可以分享转发给你的家人和朋友,这样就能让更多人知道,赞助 更多人,谢谢年夜 家,我是小俊,我们下期再见!

UR2XV_Gom | 2023-7-23 21:29:29 | 显示全部楼层
拼多多上短斤缺两的情况也很严重!

jljddv7192893 | 2023-7-23 21:30:21 | 显示全部楼层
拼多多上购的物品与告白 上的收支 太年夜 ,纯是坑人!

专注萝莉20年 | 2023-7-23 21:30:50 | 显示全部楼层
我觉得挺好的呀!我手机就从上边买的呀!

掌舵的鱼1987 | 2023-7-23 21:31:11 | 显示全部楼层
多多办事 就是好!售后无忧!解决问题爽性 !

秋叶728 | 2023-7-23 21:31:29 | 显示全部楼层
拼多多官方平台应该对商铺卖假零容忍,发明 就取缔。

U9Q8M_Gom | 2023-7-23 21:31:36 | 显示全部楼层
我认为在拼多多的网站上,不仅是这种四种产品  ,不要买其他的商品,买的时候也要提高警惕,因为拼多多的套路太多,并且 年夜 多半 是不太好的商品,买回来总是不满意,所以还是别买

缘分2017 | 2023-7-23 21:32:18 | 显示全部楼层
买过药品,水果 异常 不错 以后还会买

谦卑1 | 2023-7-23 21:33:10 | 显示全部楼层
拼多多里的水果以次充好的产品  多,好评都是返现出来的。骗子太多。一些小玩意,三块五块钱的物品,买着玩。

UCAK0_Gom | 2023-7-23 21:33:51 | 显示全部楼层
这个建议中肯,但多多客服还是不错的。在多多经常购物,日用品,干货,小家电等还是不错的——只有不贪图小廉价 ,买有运险的,还是可以的。