几年充值近二十万,收款的商家很眼熟

查看426 | 回复4 | 2023-7-1 15:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
包女士是杭州近江路一家美容美发店的老顾客,这几年在店里消费了将近二十万元。她反应 ,最近被丈夫提醒,才意识到自己可能被忽悠了,想找店里退钱,但对方已经换过招牌了。
又是你!阿玛尼轩!几年充值二十万,酿成 “浩然国际”?

杭州近江路上有一家“浩然国际”门店,包女士说,前几年自己来消费的时候,这家店挂着“阿玛尼轩”的招牌。从转账记录来看,2019年10月到上个月,包女士消费的这近20万元中,收款方基本上都是“阿玛尼轩近江店”和“杭州萧山锦轩美容美发店”,最近一次消费记录是上个月31号,收款方是“阿玛尼轩近江店”。提到自己消费最多的项目,包女士觉得有点后悔,2020年11月份,她陆续做了两个项目、想祛除脖子上的颈纹。

包女士:实付两万九千八
记者:颈纹怎么去除?
包女士:打三针,每个月打一针,打三针以后就可以消失落 了。
记者:打完之后有效果吗?
包女士没效果。

记者:你问过店里吗,为什么没效果?
包女士:问过,他们说要么再办个热玛吉,抚平一下,我听她的、也办了,也没有用。
记者:花了若干 ?
包女士:花了一万多。

包女士说,其时 伙计 还建议自己做私密护理。她又相信了对方,2020年10月花了三万九千八,上个月31号又花了一万零两百

包女士:相当于单次六七千块钱,还剩一次没做,我想来做失落 算了,他们跟之前的合作方没有合作了,产品  没有了,进来一个新的老师和新的产品  ,你老顾客,一万九千八打个八五折,之前还剩六千多给你抵失落 ,给你做十五次

包女士说,直到最近丈夫发明 了她的消费记录。夫妻俩好好沟通了一次,她才意识到,像打针祛颈纹这种项目,拥有医美资质的机构能力 做,美容美发店一般没有这种资质。

包女士:我老公说都是骗人的,上了新闻都是骗人的,我才知道自己受愚 了。
记者:招牌是什么时候换的?
包女士:是去年七八月份装修了一次
记者:就换成“浩然国际”这个招牌?
包女士:嗯。

记者:5月31号转账记录里面,名称还是“阿玛尼轩”?
包女士:嗯,支付宝名称可能没变
记者:店长和员工换过吗?
包女士:没有换过。

包女士认为,虽然这家美容美发店换过招牌,但店方还是要给自己一个说法。

包女士:针剂,他们没有(医美)资质的,给我瞎做的,还有这些私密(护理)都是欺骗。
记者:颈纹和私密护理加起来若干 钱?
包女士:一共是八万块钱
记者:你希望店里怎么给你处理  ?
包女士:退款。

这家“浩然国际”门店的许店长,在门口接待了包女士,表示  他们跟之前那家“阿玛尼轩”没有关系。

浩然国际杭州近江店 许店长:我们也是去年接手这边。
记者:营业执照换过没有?
浩然国际杭州近江店 许店长执照的话换了,我跟上面协调,客人既然有这种事情,现在的疗程能退就退,包含 之前的项目,我跟公司申请,能退尽量退给顾客。

记者:之前还剩若干 ?
浩然国际杭州近江店 许店长:之前应该还剩几千块钱
记者:前面“阿玛尼轩”的项目,你们认吗?
浩然国际杭州近江店 许店长我们可以让她消费。
记者:她说去颈纹没效果,还说打针,有这么回事吗?
浩然国际杭州近江店 许店长之前我不知道,去年才接这个店。

记者:包含 私密护理,你们也不清楚吗?
浩然国际杭州近江店 许店长:那这个疗程,我弗成 能翻顾客的美容档案。
包女士:可是我转账扫码的记录都是同一个。
记者:包含 5月31号这次?
包女士:近期的。
记者:所以你认为这两家店是?
包女士有关系的。

因为没能进入店内,收款方的情况,现场无法验证。对于包女士的退款诉求,许店长给的计划 是:

浩然国际杭州近江店 许店长:一万六不到一点
记者:就是你们目前能退的?
浩然国际杭州近江店 许店长:对,然则 她老公跟我讲要退三万
包女士:还是坚持那些对我没有效果的,没有经营资质的都给我退失落 ,一共是八万

包女士夫妻俩表示  ,不接受许店长给出的退款金额,下一步准备向市场监管部分 和卫生监督部分 反应 情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

my38991 | 2023-7-1 15:32:05 | 显示全部楼层
有钱人的消费看不懂,然则 工商治理 失责是很明显的!平常都是拿着工资不干活的吗?

SEFW2_Gom | 2023-7-1 15:32:37 | 显示全部楼层
杭州美容美发家当 真蓬勃 。钱好挣。

总裁在线持 | 2023-7-1 15:33:33 | 显示全部楼层
老庶民 不克不及 鉴别 你职能部分 在干吗

您脱风云错 | 2023-7-1 15:34:24 | 显示全部楼层
私密护理 真笑 死人了