魔兽世界:六十年代团本前八年夜 牌面饰品,专业熊T必肝天选者!

查看395 | 回复7 | 2023-5-22 22:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

盘点六十年代团本前八年夜 极品牌面饰品,母老虎都忍不住多看一眼的存在,快来瞅一瞅有没有你的最爱!
一:卫兵队长符文

有着小龙牙之称的卫兵队长符文,出自于辛特兰任务“恶齿村卫兵队长”奖励。看到这器械 ,联盟小伙伴是直接给馋哭了,究竟 这可是部落专属任务奖励,独一份的愉快我想联盟玩家只有干怒视 的份了吧!

1%的命中之下还有着一流的20进击 强度加持,堪称恐怖如斯四个年夜 字。这绿色品质着实是有点委屈他了,真正的性价比之王,买龙牙的金币都给你直接省了,你还想怎么样。茁壮的喵叔武断 无情戳起了我家天花板,为我们部落的专属荣耀致敬,我戳我戳我戳戳戳!
二:天选者印记

凄凉之地“贱民的指引”任务的天选者印记,可以说是熊T的完美牌面饰品了。基本上等同于点击就送的存在。当然恐怖如斯的是它的触发几率真的是异常 高,喵叔熊T用了感到 就是常驻的存在了,25点的全属性加持别提多香了。不知道屏幕前的你是否知道这款器械 呢?
三:比斯巨兽之眼

为部落而战,击败黑上将军即可喜提的比斯巨兽之眼,可以说是团本前期极为优秀的法系饰品了,究竟 2%的术数 暴击提高真的足以让你输出无忧,特别是法师、术士以及元素萨前期的小极品了,必须  牌面!
四:博学坠饰

黑石深渊年夜 使的这款博学坠饰其实真的是异常 极品,不仅能减少蓝耗包管 续航,更症结 的是还有常驻法伤和治疗效果,可以说无论治疗还是输出拿了都没有毛病。不过  缺点就是黑石深渊这又臭又长的副本真的没有几小我 愿意去,基本上能去个一趟也就不错了,所以能不克不及 喜提博学坠饰全靠运气。
五:黑手饰物

黑上将军之死任务奖励的物理系极品黑手饰物,真真是团本前物理系必选了。小我 觉得这器械 还是狂暴战和增强萨的收益最高,究竟 两者还真的是挺吃暴击的,当然了,猎人和响马 在没有好选择的情况下,不选他还能用谁呢!
六:意志之力

黑石深渊出品的意志之力,可以说是团本前防御向的极品饰品了,不仅有着不俗的减伤效果,还自带高额的7点防御品级 提高,可谓恐怖如斯,不过  毛病还是那个毛病,就是黑石深渊真的不太想去啊,喵叔肝了三次吧,硬是没见到,武断 放弃  !
七:石楠之环

黑上稀有BOSS杰德的石楠之环,可谓经典至极牌面担当  ,简单粗暴  的29点法伤和治疗效果提高,前期的扛把子了,无论治疗还是法系输出必定 争得头破血流,不过  失落 率就有点动人 了,不仅要碰的上杰德,还要给失落 。当然杰德一般肯定是碰的上的,我国服卡杰德的能力那可是一等一的。
八:正义之手

又是一款黑石深渊的经典牌面饰品正义之手。其余 职业暂且不谈,就单单是我们的狂暴战用着真的是极品中的战斗鸡,列位 联盟兄弟,野外如果碰上拿着恶魔之击搭配否决 者的部落年夜 佬,仔细一看,人家身上还挂着我们的正义之手,那么对不起年夜 兄弟,请见天使姐姐去吧!并且 基本上挣扎都省了,直接秒!太恐怖如斯了!

好的,那么本期有关于六十年代团本前八年夜 牌面饰品的分享也就到这里,如果你还有更为高端的推荐,也欢迎指导一二!当然千万记得存眷 一波好好生活天天向上且茁壮可爱的喵叔我哦!

PS:也希望年夜 家能够在现如今快餐化时代的游戏年夜 环境中不忘初心,能够重拾自己昔时 的那份魔兽情怀!

魔兽世界,我们的另一个世界!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

奔跑的男人 | 2023-5-22 22:03:02 | 显示全部楼层
戳戳戳天花板的恐怖如斯戳戳Ccccccccccccccccccccccccccccccccvvvvvvvccccc

现金娱乐网炔 | 2023-5-22 22:03:13 | 显示全部楼层
恐怖如斯

KV30K_Gom | 2023-5-22 22:03:56 | 显示全部楼层
正义之手是真神器昔时 我的增强萨刷到了

手研智索时 | 2023-5-22 22:04:36 | 显示全部楼层
真能扯,我玩的时候正义之手,基本就不出特效!白占一个位置!

妮可2017 | 2023-5-22 22:04:48 | 显示全部楼层
正义之手,60年代增强萨满配合它拿无坚不摧之力附魔风怒,一下最多触发4次伤害真的很失常 !

3云哥 | 2023-5-22 22:05:46 | 显示全部楼层
60年代哪有熊t啊

霸王丢 | 2023-5-22 22:06:06 | 显示全部楼层
熊T就两个饰品,一个山脉之心还是附魔做的。另一个是暴君印记。其他的都怎么看都不克不及 恐怖如斯吧。