当包涨到7万一个后,年轻人终于悟了

耳朵近近强 | 2023-3-21 01:17:26 | 显示全部楼层
在我看来 实用性还不如塑料袋呢

123465245 | 2023-3-21 01:17:41 | 显示全部楼层
还好,在一半价格的时候买了几个
不愁用了,喜欢的都有了。
6-7万买包,那真得有钱人了。

云香居 | 2023-3-21 01:18:22 | 显示全部楼层
每天背10块钱的帆布包上班 深圳已买房

123463923 | 2023-3-21 01:19:17 | 显示全部楼层
看了看,就知道是电车告白 ,创意很奇特 ,想法很环保,是啊,一小我 挎一个名牌包,一家人开一辆车(指两者价格着不多的),一小我 愉快 ,一家人幸福,一目了然了,一个要全款,一个零首付,一双眼看包包,几双眼看世界,一只包一种色,一辆车看无数色,名牌包为虚荣,电车为时尚,包包掏空了你的银子,车子贷款慢慢还,要那个虚荣为啥?实实在在才是真。

叫妈去 | 2023-3-21 01:19:27 | 显示全部楼层
奢侈品公司正在因为它们的贪婪丧失 市场。如果不是因为它们经常涨价的话,原来 我可以把它们当成相对高品质的日用品的。然则 现在我买国产品  牌,除了不克不及 炫耀基本 不影响使用。
其实现在还拿奢侈品包炫耀的人,若干 有点傻!

92UVQ_Gom | 2023-3-21 01:19:51 | 显示全部楼层
必须  涨价,目的是让一般人买不起,满年夜 街都是,富豪们就不买了

家藏万卷万g | 2023-3-21 01:20:43 | 显示全部楼层
买点中国的缂丝小件,都比香奈儿各类 单品更有奢侈品文化底蕴。

爱像火臃 | 2023-3-21 01:21:05 | 显示全部楼层
我有时候想,现在公共交通如此便利  ,车真的是刚需品吗?对一部分  人可能是,但对年夜 多半 上班族而言,真正刚需的场景及其有限,可能就局限于偶尔的紧急用车、回老家便利 、假期出游这几项了。

天下第一菜鸟俅 | 2023-3-21 01:21:45 | 显示全部楼层
一个做女士帽子和服装起家的品牌卖包[抠鼻]