56批次化妆品不及格 !涉及“片仔癀”牙膏、“兰芝”隔离霜等

查看527 | 回复10 | 2023-2-25 20:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,国度 药品监督治理 局宣布 通告,56批次化妆品(含牙膏)不相符 划定 ,涉及“Brimles泡泡染发剂”“源生堂玫瑰精油洗发露”“兰芝雪纱丝柔修颜隔离霜60号”“高姿多效倍护美白防晒喷雾”“纽西之谜日常呵护防晒霜”“不凡 小象 儿童护龈健齿牙膏”“片仔癀深抗敏专效深养牙膏”……(深圳市场监管、市场监管半月沙龙)

来源: 深圳特区报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

粮食收割机 | 2023-2-25 20:48:55 | 显示全部楼层
不及格 的产品  ,该罚款的罚款,该赔偿的赔偿,该下架的下架

少爷家的床 | 2023-2-25 20:49:18 | 显示全部楼层
不及格 下架了没啊?已经卖出去的怎么处理  啊?每次都弄那么小的字是怕我们看清楚吗

累了睡觉和 | 2023-2-25 20:49:57 | 显示全部楼层
难怪前几年兰芝隔离买成两百多,现在几十块都可以买到[捂脸]我还惊讶为啥这么廉价 了

安i吉i拉 | 2023-2-25 20:50:47 | 显示全部楼层
兰芝隔离紫色那款正在用,挺好用的,是不及格 的吗[捂脸][捂脸]

123460272 | 2023-2-25 20:50:58 | 显示全部楼层
具体不及格 的原因是什么,怎么不颁布 一下

D69OS_Gom | 2023-2-25 20:51:08 | 显示全部楼层
化妆品早该严管

IIAT7_Gom | 2023-2-25 20:51:54 | 显示全部楼层
不及格 就重罚,不是轻轻的警告吧!?不然  还会重来,损害消费者的权益必须  支付 价值 !

一花一沙一花j | 2023-2-25 20:52:31 | 显示全部楼层
赶紧看看我的牙膏,同一生厂商,不过  不是一个功能 的牙膏,应该没事吧?

广昊子 | 2023-2-25 20:53:00 | 显示全部楼层
宝肤语的护肤品及格 吗?有没有不及格 或者违法行为?成分表造假了吗?