购物的那些经历,买了三万块钱的家具,送了一个带告白 的杯子

查看444 | 回复5 | 2023-1-26 19:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友1:

有个客户在我这里买了一个手提的包和一个小卡包,打包发货的时候我觉得送她一个手拿的钱包,这样一套的,都可用上,看了看年夜 包,觉得太单调,然后又送了一个巨悦目 的包包配件,然后客户收到货颤颤巍巍的问我是不是发错货了,还说挺喜欢的,要不要补钱给我,喜欢就好~

网友2:

我给我儿子买羽绒服套装,第一次送来个裤子,联系客服说给我发过来一套,让我收到后把裤子再给发还 去,结果我联系说要往回发时客服说送给我了,不要了,最后看评论很多多少 人都说买的一套,送过来要不是上衣,要不是裤子,从来没有一次发一套发齐的。

网友3:

以前我妈妈买牛仔5分裤,试了样品,买的时候又拿出来一条全新的带回家,回家发明 里面还有一条牛仔超短裤,就是太年夜 了,裤腰带都不可 !过几天回去问是不是在他家买的短裤,卖家说“我一天卖那么多货,哪知道是不是我家的。”武断 回家!

网友4:

我买了一个电吹风,结果一个月内给我发来26个,每天都有。后来老板发明 了,应该是我订单置顶了,每天都给我打印一次。

网友5:

我买了两米高防腐木花架,一小时后提交退款,第二天收到退款,一周后收到花架!我要邮寄回去,卖家死活不睬 我了,三个月了,还没拆包装。

网友6:

买了宝宝扎头发的皮筋4000根,用淘宝优惠券只花了1元钱,收到货是两罐8000根,联系客服,客服说让我补发个红包,我想问的是这个红包是不是进客服口袋了?

网友7:

买了三万块钱家具,送了一个印有沙发厂的告白 的杯子,就一个,然后俩孩子因为一个杯子还打起来了,没办法  只能收起来了。

网友8:

买20支年夜 头笔,寄了200支过来,店家原来 说过来拿的(本市的)。我也告诉  他地址了,然后某宝店现在都关了,就没有然后了。

网友9:

双十二拍了个免单的面膜,发来6片,半月后退了货款,没几天收到一盒面膜(24片),联系客服是不是发错了,客服回我:发错了不影响返款。担心  客服反悔,一直没敢拆那盒面膜。

网友10:

我遇到过真事,我买块屏幕。我又退回去了,卖家没签收,自动退回快递,然后,淘宝极速退款把钱退给我了,最后,屏幕也在,钱也退给我了,然后屏幕转手闲鱼卖失落 。 赚了一把,网购5年,第一次遇到这个事。

网友11:

我室友一分钱抢购四片七度空间,结果发了一年夜 箱回来,都要好几十或者上百块钱,我室友走狗屎运了。

网友12:

记得有次买了一双雪地鞋,结果陆续发来两双,嫂子也喜欢,就顺便给她了,事后 我主动找卖家说明了情况,把钱款补给她了,做生意的不容易。

网友13:

我喜欢绣十字绣抱枕,每次都有针和小剪子,我觉得太浪费,备注店家不消 送针和剪子,每次都坚定不移的送。

网友14:

买一被套几天都不发货我就退了,钱也退我了,过半个月了快递小哥送来了一包裹竟是我退的被套。

网友15:

在淘宝买了一个蓝牙音箱,结果收到两个,还是离开 包装的,于是我写了评价说老板很好,买一送一,还配了图,结果第二天老板打德律风 说是他们不小心多发了,叫我删评论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前些年买了一台消毒柜,两千块钱的样子,用了一段时间后,有天突然陆续收到同一个处所 的物流信息,然则 我并没有购买  物品,看了物流明细显示是消毒柜,赶紧联系了卖家,原因是该公司物流系统产生 故障,导入了我的地址,还好一开始就发明 了,全部拦截追回,想想如果全部发过来也蛮壮不雅 的吧[捂脸][捂脸][捂脸]

福娃招商幌 | 2023-1-26 19:30:13 | 显示全部楼层
过年前,发明 家里有麻将有羊肉卷,想吃火锅,在淘宝买了一瓶韭菜花一瓶腐乳,结果邮过来一整箱腐乳。。。联系卖家补发了个韭菜花,腐乳也不让退,可是我吃不完啊[捂脸]

我最变态 | 2023-1-26 19:30:24 | 显示全部楼层
多年前去韩国在Burberry给老公买了件衬衫,刚出门觉得这颜色爸爸穿也适合 ,就再买了件一模一样的,刷的同一张信用卡,第二个月还款发明 ,只扣了一件的钱[捂脸]

面对生活1 | 2023-1-26 19:30:48 | 显示全部楼层
前几天 给孩子买书架 多了2个换鞋凳 因为是和书架一起发来的 就问了客服 客服说不是她家的

OH0D3_Gom | 2023-1-26 19:31:48 | 显示全部楼层
我有一天晚上给我老公买了条据说是棉麻的白色商务休闲裤,第二天我又觉得白色欠好 配上衣,看还没发货就申请退款,会员权益秒退款,然后过了几天裤子居然给我送过来了,我联系店家,店家说会联系快递上门来取,然后我等啊等啊,一周了快递也没来,我又联系店家,店家说让我寄回去,快递费我垫付,收到了货物没问题就补给我,我不合  意,我让店家自己叫快递自己出快递费,店家说行,然后我又等了一周,又联系店家,店家说让我把裤子剪了扔垃圾桶,我就剪了拍照发给他们,然后扔了。结果过了几天,又收到一条白色裤子,我又联系店家问他们什么意思,店家说,看到我反馈的剪坏的裤子以为我是反馈有质量问题的客户,所以给我补发了一条。我说现在怎么办,我再剪了发给你?店家说,天意,你留着穿吧。