请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给你几个发家致富的机会,就看你能不克不及 把握得住,真实创业

查看571 | 回复10 | 2021-6-15 14:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗨年夜 家好,我们又见面了,我是你们的老朋友——农民年夜 张。感激 年夜 家一直以来对我的支持和勉励 ,有了你们的支持和勉励 ,我的写作之路能力 走得更久远 ,我也能力 为年夜 家带来更多有有的好资讯。老规矩  ,今天我们继续来聊聊农村赚钱那些事。#三农爆款王打卡挑战赛#

很多人在农村辛苦了一辈子,也就是为了能有一栋自己的房子,子女能够健康的长年夜 。他们这短暂的一生说过得比较  充分 吧,是没错,说过得碌碌无为吧,也对。其实有不少农民都有一颗上进的心,有一个发家致富的梦,只是因为现实中的各类 原因限制了他们来实现梦想。因此经常有人会问我:年夜 张,我辛苦几十年了,还是赚不到钱,目前有什么好门路能让我发家致富奔小康吗?

面对这样的问题,我的回答是:能这样问我,那就对了!因为我这里还真有好几个能快速赚钱的好门路,这些门路能让从业人员发家致富。不过  俗话说得好,师傅领进门,修行在小我 ,好门路我这里有,能不克不及 胜利 那就要看你自己够不敷 努力,够不敷 专注了。总之只要按我说的这几个办法 来认真做,肯定是能赚钱的,具体是什么门路,请听我慢慢道来。(今天我们不讲年夜 事理 ,我用真实事件来跟年夜 家分享,这些事件都是产生 在我身边的真人真事,如果年夜 家感兴趣的话,完全可以复制这些胜利 的办法 )。好,废话不多说啦,马上进入主题!

一、农村按装太阳能照明灯

我们这邻近 有这么两兄弟,由于家庭条件欠好 ,他们两兄弟都早早就出门打工了。他们打工的是一家做灯饰的工厂  ,前两年工厂  老板引进了一个新的生产技术,生产出来一种家用照明灯具。这种灯具的优点就是它的亮度异常 亮,适合装在农村的院子里,或者年夜 门口给人照明。并且 它还不需要用电,是太阳能的,症结 是这个灯具质量还异常 好,用几年时间是不会坏的,另外这灯具的出厂价格也异常 廉价 。不过  这种灯具在其时 还只出口到国外,国内少有销售。

兄弟两因为这个灯具就看到了商机,他们想,如果把这灯具拿去他们老家农村,给邻近 农民安装,肯定能年夜 受欢迎。于是两兄弟说干就干,直接辞工回家了,并且 他们还从工厂  这里以出厂价买了500个太阳能灯具。回到家  后,他们就先在自己家、亲戚家的院里、年夜 门口都安装上了这种太阳能灯具。这刚装上,一下子就吸引住了村里人的注意,年夜 家纷纷  要求两兄弟给他们家也安装一两个这种太阳能灯具,这两兄弟当然十分愿意了,他们收费的标准  是100元按装一个,150元按装两个,还二年坏了包换。就这样,很快他们第一次带回家的500个灯具就卖完了,接着两兄弟又去进货了。由于两兄弟为人老实 ,做事认真,所以异常 受年夜 家的喜爱,短短一年时间,他们两兄弟就因此赚钱了二十多万,这收入可比打工强多了,并且 还不消 出远门打工,更不消 做无聊无趣的流水线工作了,这让他们愉快 不已,庆幸自己的选择是对的。

二、废品回收站顺带回收药材,年入几十万!

就在我家对门,有一个腿脚不便利 的年夜 哥,他租了一个门面开起了废品回收店。他这个回收店范围 小小的,然则 生意还不错,赚的钱能供一家人的生活开销,可是谁能想到,他另外顺带着做了一个异常 不起眼的生意,就这个生意让他几年时间就赚了上百万。这个顺带着做的生意一点都不新鲜,就是回收枳实,然后再转手卖给年夜 的收购商。枳实很多人都知道,就是柑橘上疏果下来,或者摘下来的未成熟果子。这种果子要求有3-4厘米的直径,然后切开成两半晒干就可以了,这就是中药用到枳实了。

然则 还有另外一种枳实加倍 值钱,这种枳实就是用的橙类柑橘树上失落 下来的未成熟小果加工出来的。这种小果要求越小越有价值,最年夜 直径不克不及 跨越 2.5厘米。制作办法 异常 简单,首先直接去到橙类柑橘树下,把失落 落地上的小果子捡回家,然后直接晒干就可以出售了。这种枳实在我们国内用量不年夜 ,然则 出口到国外的量特别年夜 ,每年从我们国度 都要出口万吨以上的这种小枳实。

前面提到的废品回收店老板就是回收这种小枳实赚到的年夜 钱,他的回收价一般在8-12元一斤,这个价格对于农民来说已经异常 不错了。因为农民闲暇的时候去捡这器械 ,能轻松赚一百多块钱一天,这样的事情农村人当然愿意干,所以他每年都能回收几十吨货。据他自己说,他回收这种小枳实转手卖给年夜 收购商,每斤能赚五块钱,也就是说他卖一吨枳实就能赚一万块钱。这么高的利润,并且 量还异常 年夜 ,这赚钱还难吗?

三、开抽粪车,年入十万不是梦

抽粪车,年夜 家肯建都 见过吧,一般人见到这种车都是捂着鼻子快速避开的,怕车上的臭味熏到自己。在现实生活中,一般开抽粪车的人都被年夜 家看不起,认为这是一种又脏,又累,还臭气熏天的工作,这工作既不赚钱,也不体面。然则 事实情况是:抽粪车的工作确实有点累,并且 也有臭味,然则 他们赚的钱也是一般人想不到的。这虽然不是一个别 面的工作,可是赚的钱可以让人觉得 很体面。

我一个同学的叔叔,开了一辈子的车,比如  农村集镇到县城的中巴车、年夜 巴车、年夜 货车、年夜 拖车等车,他都开过。前几年由于他老婆生病了,所以他把自己的年夜 车都卖了,用来给老婆治病。后来他老婆的命保住了,可是家里的钱也花得差不多了,这个时候这位司机也就盘算 在县城找份开车的工作,可以一边照顾老婆,一边赚钱。可是找了很久 也没有找到适合 的工作,后来有朋友指点他,让他买一辆抽粪车,去做抽粪的工作。这位司机听了他朋友的建议,买了一辆抽粪车,专门给小我 以及年夜 小单位  清理化粪池,由于他为人不错,所以生意特别好,每天忙一直 。据他自己说,他每个月都能赚1.5-2万元左右,除去开销还能剩一万元以上。这个收入对于一个小县城来说,还算比较  不错的。

以上这三个实例就是今天我要给年夜 家分享的内容,这三个项目的门槛都很低,都是可以直接复制胜利 的。如果你也在找项目的话,我真心建议你来试试这几个项目,也许你还真能快速的发家致富。好了,今天我们就先聊到这里,年夜 家对此还有什么话想说,都可以在评论区留言讨论,最后我也恳请年夜 家协助 给我一个存眷 并转发,谢谢年夜 家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

LIH3X_Gom | 2021-6-15 14:57:11 | 显示全部楼层
哪里收枳实?

CBITN_Gom | 2021-6-15 14:57:49 | 显示全部楼层
赞!切切实实身边的干货,最有说服力,最能启发人的心致,望多交流!谢谢!

会唱歌地石头蚁 | 2021-6-15 14:58:03 | 显示全部楼层
呵呵,第二个还能做

宇宙无限 | 2021-6-15 14:58:09 | 显示全部楼层
切实其实 可行[赞]

123458612 | 2021-6-15 14:58:53 | 显示全部楼层
实实在在

CHCRQ_Gom | 2021-6-15 14:59:04 | 显示全部楼层
转发了

A4NPP_Gom | 2021-6-15 14:59:27 | 显示全部楼层
转发了

LEAO2_Gom | 2021-6-15 15:00:25 | 显示全部楼层
转发了

52UH7_Gom | 2021-6-15 15:00:40 | 显示全部楼层
主要是抽完倒在哪里