11年前的“网购经历”,现在算是故事,感慨 ,思考,是白云苍狗

查看469 | 回复4 | 2021-6-14 09:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
网购,2010年成了是生活一部分  ,连比较  守旧的我,看着别人眉飞色舞交流经验,也心潮澎湃,跃跃欲试,这时家里的热水器坏了。于是我就在TB网上,申号,千挑万选,重复 斟酌,在TB网某名牌授权销售店,买了一台燃气热水器,用了两次坏了。这是我的运气欠好 ,遇上了W公司唯一的坏机器,找了商家,态度超好,联系了W公司售后40083XXXXXX,说三天内给修。千等万候德律风 来了说要钱,不给钱不来修。再找商家又投诉给W公司,让我静候佳音,我等来了西安售后的德律风 ,说给我第二天来人给“看看”,我激动 得泪流满面,准备写篇文章表扬  一下W公司,我连夜构思  ,可“看看”让我,迎日迎月,就是没有迎到看看的人。于是我自己给W公司40083XXXXXX打德律风 ,声音温馨,态度虔诚,回答武断 !又没了下文。第二天下午5点,我又打德律风 ,态度异常 好,说马上让这里的售后给我打德律风 ,我比及 了第二天也没见到德律风 !

说真的,我激动 商家热心,W公司40083XXXXXX工作人员的超好,一个多星期了,到底谁为我负责呢!可我应该怨谁呢!我这一点点的钱失去了弗成 惜,可惜那些‘如春风掠面 ,贴心暖人’的告白 词语,现在如一个一个如麦芒刺痛我的心,开玩笑的人!愿W公司明天会更好!我告诉  自己明天再没消息,就当我不曾买过!可我的权利我还是要保存 的!也许是个别  办事 人员欠好 。

由这件事想到:一个不完善机制,一个不遵守划定 一个爱护 公司的员工,一个不负责的职员,会让一个公司所有的美言美语变得更丑,让一个宏伟的成长 是渐败落。这是中国现在的通病,这就是为什么中国的公司没有天长地久,一个简单问题,一件举手之劳会让一普通消费者焦头烂额,天地不该 ,欲哭无泪。这是巨额告白 所不克不及 做到的,失去一小我 会带着一批人,是我们目光短浅,是我们素质如此,谁知道!我告诉  自己,这是个个案。

股海静观陶 | 2021-6-14 09:52:27 | 显示全部楼层
偶然翻出来11前没有发的文章,现在发出来,看看自己什么心情,看看谁是同类人。

杂货爱好者汾 | 2021-6-14 09:53:23 | 显示全部楼层
作者写得挺好,给人以启示!顺颂端午吉祥!

UXMXY_Gom | 2021-6-14 09:54:12 | 显示全部楼层
这不是个案,这是个案(自己劝自己)。

李亚兵 | 2021-6-14 09:55:05 | 显示全部楼层
[赞][赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]