请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这双鞋能跑步能户外,开箱上脚HOKA飞速羚羊4越野跑鞋

查看2396 | 回复10 | 2020-11-30 20:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
野餐、露营渐渐成为年轻人生活中的调节剂,即使不去户外,Outdoor style也已然成为一股弗成 阻挡的趋势,户外服装、配件的功能  性显然让日常生活穿搭也增添不少便利  性。

说到装备,一定要说的莫过于是鞋子,而在户外露营一双好鞋仅仅只是满足悦目 ,还得具备一定功能  性,今天给年夜 家分享的就是最近方才 入手的来自HAKO的快羊4。

简单和年夜 家说一下这个品牌的,哦对了,我真的不是球鞋博主,对鞋的了解纯粹  就是个普通消费者的角度去理解的,所以只是做小我 不雅 点的分享;

OK,说回来,快羊4这也是我购买  的第一双HOKA的鞋子,这个牌子全称叫HOKA ONE ONE,来自毛利语,有着“年夜 地、飞跃”的寄义 在里头,定位就是给专业的越野跑者设计的,这么感到 似乎和户外露营也蛮贴切的嘛

简单说说买它的原因,从功能  性来说,由于我自己平时有跑步的习惯,带着既能跑步压马路、又能穿去户外露营、颜值上还不克不及 显得太突兀,后来就看到了HOKA这个品牌,并且  了解一下滚动平衡科技、以及vibram年夜 底的功能  性,当下就已经被种草了,唯一一点可能不那么满意的是颜值和配色,好在啊,官方的配色还是比较  多的,最后纠结之下呢选择了这双相对低调的黑红配色,你们觉得哪个颜色悦目 呢?

通过这两个星期左右的试穿,看着厚重的外不雅 实则很轻盈,和我平时常穿的阿迪家的UB相比似乎还更轻;而上脚之后那股Q弹和滚动平衡科技带来的推进力,是我之前未曾体验过的,总之就是舒服!

由于鞋外底的厚度较高,在一些雨水天当你踩到水洼、泥泞的途径 时候也加倍 的有信心,再加上鞋底年夜 颗粒的设计以及V底的加持,这种感到 就像是车子换上了AT的越野轮胎,让你无惧任何户外和都会 庞杂 地形路况。并且 官方还有GOTEX防水鞋面的版本,价格会比普通款稍贵一些,满足更多人的需求。

最后总结一下,如果你和我一样喜欢跑步、喜欢户外露营,那这双HOKA快羊4不妨可以考虑,;而在户外露营中,比起盲目追求一些昂贵的帐篷和汽车来说,鞋子所能够带给我们的体验感和实用性真来看,性价比真的太高了;

好啦,如果觉得对你有赞助 的话,不妨给我点个赞哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

麦麦522 | 2020-11-30 20:59:23 | 显示全部楼层
这鞋跑步不耐磨

XDJK9_Gom | 2020-11-30 21:00:07 | 显示全部楼层
什么价位

情灰色头像头o | 2020-11-30 21:01:05 | 显示全部楼层
1千多、价格太高7

秦少爷醚 | 2020-11-30 21:01:34 | 显示全部楼层
一两千啊

6NM0Q_Gom | 2020-11-30 21:02:02 | 显示全部楼层
来自毛利语[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸],因为点啥呀?

YDTPN_Gom | 2020-11-30 21:02:46 | 显示全部楼层
告白 啊

平凡7 | 2020-11-30 21:03:04 | 显示全部楼层
19块钱是我的消费标准  。

上帝从不眨眼 | 2020-11-30 21:04:03 | 显示全部楼层
這麽多人詢問價格平頭哥為何不答?我也問聲:這鞋若干 價?煩請得閑回復!

休闲时光8882017 | 2020-11-30 21:05:00 | 显示全部楼层
这种鞋子怎么购买