微商就是正当 诈骗?别以为我在给你开玩笑

查看814 | 回复8 | 2020-11-22 03:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
微商就是正当 诈骗,别以为我在跟你开玩笑,我也没有时间跟你开玩笑,因为这个行业它自己 它就没有明确的司法 律例 ,说白了基本 都没有一个正当 立法的条款条例。现在很多做微商的都是打着微商正当 的旗号在进行忽悠别人,

你在朋友圈里看到的所有器械 都在别人想让你看见的,不管是你看到的月入十万、年入百万,还是说什么提车、买房,还有那些团队旅游,加入 年会,什么明星会,这个赚了若干 钱,那个赚若干 钱,怎么收款的,你所看见的那些器械 都是别人想让你看见的。如果说不让你看见这器械 ,你会轻易去做吗?你还会轻易上当受骗吗?现在有很多技术都可以做到那些虚假的器械 ,比方  说现在有很多APP软件,就可以制作那种微信转账截图,微信聊天记录,支付宝转账截图都可以做出来。
包含 现在很多微商团队都是在本地 有意 去4S店拍照,一群人去拍照,喊个口号,那都是有意 去拍的,拍给谁看?就是拍给你看!然后再加上可能微商打着微商产品  有多么  好的功能 ,可以包治百病。现在有很多微商产品  盲目的虚假夸张,竟然可以治疗十几种癌症了。也正是因为这样,很多人上当受骗也是很正常的事情。所以说再加上很多微商都打着正当 的旗号,很多就盲目去相信。

一个行业到底合不正当 ,主要看它的做法。如果要说一个行业正当 的话,那么我问你,一群人有意 去4S店拍照、拍视频,做提豪车虚假宣传,拉横幅,说自己,说某某老总提车了,玛莎拉蒂、保时捷等各类 豪车,请问那个是正当 吗?然后还会有一些人明明知道是骗人的,那他为什么还要去做呢?因为她知道这行业能骗的了他,他也想着,那么我也能骗的了别人。所以说微商都是说,先被别人骗,然后再自己骗自己,最后再去骗别人。现在很多产品  和团队都是这么做的,因为人都是虚荣的人,都是爱攀比的人,也都是有贪婪的。

所以说我一开始就说了,微商就是正当 诈骗,这个事绝对不是开玩笑的,我也没有时间开玩笑,我也弗成 能给你开玩笑。所以说这个行业到底怎么回事,只有真正做过的人,才会真正了解这个行业的真实内幕。

然后再加上现在很多人为了自己的一些所谓的造诣 ,为了自己所谓的胜利 ,所谓的梦想,各类 升级拿货,已经透支了家里的所有费用,明明自己家里面已经快揭不开锅了,已经欠债 累累,还在跟别人说我已经赚了若干 钱,赚了若干 万,其实那个都是在自己骗自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开门查水门e | 2020-11-22 03:50:15 | 显示全部楼层
我家就有个受愚 了十几二十万,还天天做白日梦,废人一个了!唉!没法啊。

执着等待等wc | 2020-11-22 03:50:24 | 显示全部楼层
能否举例说明?东施帛梳子怎么样?

S7P33_Gom | 2020-11-22 03:51:02 | 显示全部楼层
说的太好了,最可怕是自己受骗还天天晒单,贪婪自己骗贪婪的别人加入,被豪宅豪车梦洗脑后的傻子们[翻白眼]

SHW5W_Gom | 2020-11-22 03:52:01 | 显示全部楼层
说的太好了,最可怕是自己受骗还天天晒单,天天自己骗自己

四夜父脚群 | 2020-11-22 03:52:44 | 显示全部楼层
说的太好了,我老做直销,快一年了,我们正准备离婚,

XBFMU_Gom | 2020-11-22 03:52:52 | 显示全部楼层
微商原来 就是一种传销组织,让下面的人使劲拿货,能不克不及 卖出去那就是你自己的事情了,再说了,产品  也是一个忽悠人的器械 ,也不是像他们所说的可以治疗这个那个的

IT9NQ_Gom | 2020-11-22 03:53:11 | 显示全部楼层
转发了

ESXIC_Gom | 2020-11-22 03:53:56 | 显示全部楼层
转发了