请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一份可以直接照着买的化妆品清单已到账

查看2012 | 回复19 | 2020-11-10 21:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个入彩妆坑多年的F,买过很多好器械 ,也踩过不少雷。同样的也体会到了彩妆多带来的麻烦:浪花钱 、选择困难、色号相近用不完等等等等。

我突然就想为何不克不及 出一份化妆品清单呢?选出我喜欢也不容易踩雷的化妆品单品,让你发明 化妆品可以买的又省钱又实用!

下面我依据 化妆顺序来说。
    法国年夜 宝妆前乳

我一直在想一个能尽量满足年夜 部分  人需求的妆前乳,最后我觉得它最不容易失足 。就是妆前保湿,它能包管 给你做好。每次用量不消 太多,并先用手捂热再上脸,后续会赞助 你的粉底加倍 服帖。并且 综合它的价格和用量来说,性价比异常 高。
    资生堂智能粉底液

我用过很多粉底液,但我觉得这款应该是从妆感还是控油效果还是价格来说,综合分都是最高的。它刚上脸是雾面的感到 ,慢慢会和皮肤融合的很好,并且 越夜越美丽。不容易暗沉,可以扛到晚上。是一款不容易失足 的粉底液。
    Kat Von D控油蜜粉饼

这款可是K妹的挚爱。说到粉饼最重要的就是它的控油效果,我觉得油皮都可以宁神 入它,从早锁妆到晚上不在话下。并且 它的粉质超等 细腻,丝滑的感到 ,上脸瞬间柔焦。
    资生堂六角眉笔

眉笔真的不是越贵越好用,平价眉笔好用的多的去了。资生堂六角眉笔一支才十几二十块钱,但却超等 耐用。铅笔型的眉笔真的太划算了,可以用到天荒地老。黑发用黑色或者灰色,棕发妹子用咖色,颜色自然,不容易失落 色。
    NYX16色眼影盘

超实用的一盘眼影,包含  很多色系:年夜 地色、红棕色、枫叶色。日常妆足够。省钱girl还可以把它看成 腮红用,也很悦目 。图中有具体用法,我就不具体介绍啦~
    kiss me眼线液笔

这就不消 我多说了,廉价 持久。出水流畅,不容易画的很粗,还有很多颜色可以选择。新手盲入的一款。
    资生堂睫毛膏

不是很火,然则 意外的好用。刷子是小短刷,很便利 ,不容易刷成苍蝇腿。定型效果也不错,可以刷出很漂亮的”太阳花“。只要你不嫌贵,手残党必备。
    NARS热潮 腮红

腮红如果只能入一块,我就选它。别看它贵,但超等 耐用,可以当传家宝了哈哈哈哈。如果你觉得太多怕用不完,当然也可以选择mini的。它的颜色就像人脸自然泛出来的红色,很自然,很少女,还带着一点点偏光,会让脸马上变高等 。
    fenty beauty Hustle baby高光

香槟色高光实在是太悦目 ,涂哪里嘭哪里。并且 这种迷你的又超等 不浪费,不到一百块钱就能买一块这么实用的高光,手里的生姜高光马上 就不香了。
    too cool to school修容

这也是平价修容里口碑超等 好的一款。三个颜色,鼻影、修容一次性搞齐。并且 颜色不会很重,很适合亚洲人,看到很多多少 韩国明星都在用。
    MAC chili

说到口红,真的是一天一夜讲不完。悦目 的色号太多了。如果非要我选出一支超等 实用,很难踩雷的色号,就是它了。异常 适合亚洲人肤色的砖红色,包里必备口红。

好啦,今天的化妆品清单就介绍到这里啦~有你种草的吗?

我是致力于混美妆界的F,我们下期再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ARO5E_Gom | 2020-11-10 21:28:19 | 显示全部楼层
我的chili莫名的丢了

wangsb02 | 2020-11-10 21:28:31 | 显示全部楼层
有用过资生堂智能粉底液的小姐姐可以分享一下吗?会不会像欧美妆那样暗沉很快?会不会太干

阳子1989 | 2020-11-10 21:28:39 | 显示全部楼层
NARS热潮 腮红有mini的吗?

2IRCJ_Gom | 2020-11-10 21:28:49 | 显示全部楼层
眉笔还是要植村秀,画出来有那种毛茸茸的感到 ,手残党也不怕

2SIP2_Gom | 2020-11-10 21:28:55 | 显示全部楼层
怎么知道自己是干皮还是油皮呢

123457858 | 2020-11-10 21:29:08 | 显示全部楼层
遮瑕有没有推荐

123457287 | 2020-11-10 21:29:35 | 显示全部楼层
那个控油粉饼我买过,看美妆博主推荐的,感到 不怎么好用。

YNAMZ_Gom | 2020-11-10 21:29:57 | 显示全部楼层
迷你的哪里有卖

C3CLI_Gom | 2020-11-10 21:30:27 | 显示全部楼层
什么隔离好用呢