魔兽世界怀旧服攻略:平常心玩游戏 风剑只是一件玩具

查看1750 | 回复17 | 2020-10-26 01:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:NGA-emptyhero

先说拿风剑以后一个最年夜 的不合  ,拿风剑之前一个个DPS看着老实巴交的……拿风剑之后,一个个看到风剑T,DPS第一反响 就是往死里输出……T还没打一个技能……dps就恨不得10个技能打出去了……

其实回来玩怀旧服主要是重温昔时 玩战士的乐趣……

一开始只是想和朋友重温下小副本的乐趣,然后一起到野外打打斗 ,体验PVP。所以我的目标就是打到三年夜 卒业 就差不多了,raid太浪费时间。

然则 年夜 家回归目的不一  样,有人就是为了naxx……

结果一群人有人去了PVE,我们另一拨人去了PVP,然则 玩着玩着。。。年夜 家一部分  有AFK了……究竟 怀旧服吗……无论是我们的现实生活状态、还是游戏自己 和以前还是有很多不一  样,都能理解。19年9月吧 感到 半个月左右就3年夜 卒业 ……亡骨和勇气都刷齐一套了……没啥好玩的了……

准备afk

结果被朋友忽悠 又挑起了打个mc的念头……

这下好了……入坑了……
加了个打G团的公会,一路到了bwl,然后公会会长提出MC继续G团,BWL开DKP……(结果我到散团……DKP一分没用……还好我心态好……)

得失都平常心吧……

4月7日 拿了嘉顿脸(因为其时 公会很多人自己包脸,我就去野团蹭了一个包半脸cd,结果出了。这里要表示  下感激 ……至于开野团的公会我就不提名字了)

拿完风脸后,正好和自己公会会长是左右脸不冲突,然后回自己会包脸……结果连续几个cd都不出……
这时候会长提出……DKP团太累……要散团……说自己收点G赔偿 下年夜 家……
我想算了 这个难度打打G团也蛮好……
然后继续跟团打了打G团bwl,然则 散团后明显感到 整个公会人心就不齐了……

然后想着我横竖 不亏欠你们,DKP分我也一分没用。战士一些装备T2 宝石也让了。。
风脸我也是自己在外面野团买的
于是就投奔我老哥去PVE了……为了NAXX

51前和朋友聊了聊 我感到 会长收G补贴  也不会有几个G
我就直接转服了……
转服后第二天,公会连出3个脸……原来 除开我就有7个单脸不完整男人……哈哈哈

5月6日……新服新公会 新角色名字第一个mc CD……出了加尔脸……(那一周第三个脸)

这次比以前拿风剑时间还要早……

记得以前是BWL后期……这次算中期吧……运气挺好……(有朋友做风剑一定要去协助 ……沾沾喜气……我记得之前公会一个战士做风剑我就去了……然后第二个cd出了嘉顿脸……这次也是一样,公会第一个风剑我也去了……然后cd一更新……我就拿齐了双脸……)

强调一点:(DKP散团后,G价一路跌……原来会长也没有一个铜赔偿 出来……)

不过  还是要平常心玩游戏 希望能再通naxx,新公会会长人不错……十几年老公会……1区碧玉矿洞 超出 ……有兴趣的朋友可以来一起耍。

风剑附魔了生命偷取……后面我又改回了十字军,这里我要说一下……从DPS角度十字军附魔要高于生命偷取,所以打DPS拿了风剑,想也不消 想,直接十字军。

另外生命偷取不克不及 额外触发风剑特效!然则 生命偷取痛恨 平均值略高于十字军 几乎一样,所以T可以考虑附魔生命偷取,因为生命偷取是紫色的……蛮漂亮……十字军是白色……15敏横竖 是通例  路线。

风剑只是一件玩具 平常心玩游戏 希望能再通naxx。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

K0S23_Gom | 2020-10-26 01:03:34 | 显示全部楼层
只要看到风剑T,人未到寒冰箭就到了[捂脸]。说实话,我也玩T,开始改游戏角色都是pvp名字,后来发明 玩不起,太累,转T,去年开服到现在,一个cd都没有浪费去打mc,一直都没见过,是没见过脸。直到昨晚,出了左,心里想我等一年了,其实我也很淡然了,要不要无所谓,然则 别想在我面前廉价 拿走。我就一直顶。直到5.5对方P了,我懵了。[捂脸]

水果甜蜜蜜潮 | 2020-10-26 01:03:48 | 显示全部楼层
说到底还不是穷?同等技术条件下,风剑T PVE确实好上一筹,加上特效相当于常驻雷霆震荡,再加上外不雅 特效

UJIDQ_Gom | 2020-10-26 01:04:48 | 显示全部楼层
你要是说祝年夜 家都早日拿上风剑会好一些,你要是也没拿到,和年夜 家说随缘,不要强求,也好一些;你拿到了,你舒服了,然后和别人说这就是一玩具,别太刻意追求,就有点那啥了吧!

加菲猫419 | 2020-10-26 01:05:09 | 显示全部楼层
风剑是个玩具,这题目 细思极恐。魔兽是个游戏,风剑是魔兽世界里至高无上的极品。要么不玩,近战不追求玩来干嘛?不想当将军的士兵一定是工作室

Hayden97687 | 2020-10-26 01:05:49 | 显示全部楼层
你出了就平常心,没出的都在憋着劲呢,我们的主t也是半脸男,每次打,又是算命,又是刷副本号,又是不让挖龙脉的,又是集体绕尸体三圈的,就是不出啊[捂脸][捂脸][捂脸]快疯了[流泪][呲牙][呲牙][呲牙]

JE9R7_Gom | 2020-10-26 01:06:45 | 显示全部楼层
没风脸别玩战士了

HXAW6_Gom | 2020-10-26 01:07:16 | 显示全部楼层
同服兄弟[握手]我是月神的祝福公会,我们公会五把风剑全是外面野团拿的,自己公会太黑了[捂脸][捂脸][捂脸]公会主干 也是正式服过来养老的,原一区回音山。

USRQC_Gom | 2020-10-26 01:07:25 | 显示全部楼层
去年十月到今年二月一直见不到脸,然后又起了两个战士号,一直到今年五月份还是见不到脸,我就放弃  了。今天头条推我这个帖子,是要气死我么

虚静渊雨 | 2020-10-26 01:08:17 | 显示全部楼层
现在很多拿风剑的心里不平  衡了,之前风剑少,买了就是身份象征就是有钱,结果现在风剑烂年夜 街,秀不起来优越感了,很多人就有点不舒服了,再就是很多人那么贵买的脸,结果还有很多钱廉价 包脸的,你说现在那么多风剑到底是不是有钱和身份的象征了