请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哪里买包最廉价 ?16个年夜 牌、46个经典包比价合集

查看789 | 回复10 | 2020-10-16 09:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上好啊~

今天的二条,我请了我们包包号“你的包真悦目 ”来做客~

以前每次写助理小妞们最近又买了什么好包的时候,都邑 有读者留言:“看来工作室的小妞工资都不低!”哈哈其实除了爱买,用“买得精”来形容她们可能更适合 ~

很多读者可能记得我们的包包号“你的包真悦目 ”是一个爱买包、爱分享包的"大众号,但其实她们买得可精了!最近她们写了一篇16个经典年夜 牌的当红包包比价,看得我心痛,数一数,这是我第几次买包买贵了......

存眷 我们包包号“你的包真悦目 ”的同学可能已经看过这篇了,鉴于还有更多的小伙伴没有看到,今天在这里再分享一次。

一起来看看吧:

平时跟年夜 家分享了很多多少 年夜 牌包包,也做过不少的包款比价,但还从来没有做过一次比价汇总。

今天特地挑选了16个经典年夜 牌的当家花旦,附上了国内和全球最低价,这些处所 还都可以退税。(这次比价是不包含 退税的,因为不少人的护照拿不到退税。欧洲算上退税还会廉价 10%-12%,英国11%)专门做成了长图,便利 你们收藏和随时查看,是不是很贴心~

先简单总结一下:除了CHANEL的包在香港最廉价 ,其他牌子基本都是欧洲的价格最划算,Saint Laurent在英国能拿到全球最低价,Gucci和Burberry就要看款,有的款在欧洲廉价 ,另一些款在英国的价格最低。

话不多说,我们一起来看看具体的比价吧!

看完这46只包比价后,心情如何?你们的入手价划算吗?买贵了的同学可以这样安慰  自己:这些年夜 热款有钱也不一  定买获得 ,买到就是赚到啦哈哈~

对了,我建议年夜 家可以收藏这篇文章,以后走到哪里都不怕啦!希望它能赞助 你们以最划算的价格买到自己心仪的手袋,喜欢的话别忘了给我们点个“在看”哟。

今天就先到这里,我们明天见~
    你的包真悦目 ("大众号ID:fantastic_bags):

不知道买什么包、在什么处所 买价格最低、

最近又出了什么新款......

存眷 我们就有灵感啦~
    添加私人微信missfantasybb
    不按期 还有免费福利领哦。
    小红书:包包比价狂Kiki。转载请联系微信Lemonpp。

编辑  :乐章,PM 实习生:点点

平面设计:点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

厕层柴 | 2020-10-16 09:46:17 | 显示全部楼层
真棒

123458957 | 2020-10-16 09:47:13 | 显示全部楼层
报的都是没退税的价格

塞翁364 | 2020-10-16 09:48:05 | 显示全部楼层
转发了

9OM1M_Gom | 2020-10-16 09:48:26 | 显示全部楼层
香奈儿英国比香港廉价 多了

路人52014 | 2020-10-16 09:49:25 | 显示全部楼层
saint laurent kate small, something wrong with the price in uk...

123456790 | 2020-10-16 09:50:10 | 显示全部楼层
品牌货买的是品质,但我真心觉得欠好 看

TMYTM_Gom | 2020-10-16 09:50:54 | 显示全部楼层
欧洲的器械  欧洲廉价

我有人二式 | 2020-10-16 09:51:31 | 显示全部楼层
除了lv Chanel 意年夜 利买手店最廉价 [机智]

HOECT_Gom | 2020-10-16 09:52:07 | 显示全部楼层
进来看看,发明 既欠好 看更不实用!