宝妈网购“爽然牌”尿不湿,里面竟有活体蛆虫?唯品会:赔500元

123457505 | 2020-10-13 03:44:35 | 显示全部楼层
一直在唯品会买国产运动品牌服装跟童装,觉得还不错,是正品,购物体验还挺好。有次老公要买太阳镜,就在唯品会给他买了一副雷朋,收到货一看做工很差,不是正品,立马退了。唯品会的退货便利 ,识货的觉得不是正品马上退了,还得亏5元运费,不识货的就当正品收了,它这买卖不亏。奶粉、护肤品、化妆品不敢在唯品会买。

QWZ8X_Gom | 2020-10-13 03:45:26 | 显示全部楼层
一次买的豆奶孙俪代言的 他们TMD是一股子酸坏味道 宝宝直接120带走 吓死我了 最后联系唯品会 人家只准许 退奶 哎 其时 太年轻 不懂 就不了了之了

RGBTR_Gom | 2020-10-13 03:45:47 | 显示全部楼层
唯品会买了6箱好奇铂金装,拆了一袋子,发明 起坨断层闷气,只给我退了5箱,一箱里有6年夜 包,我拆了一包,那一箱就不给我退了。质量退货运费还要自己出。那是我手贱,在家带娃没事,下载了个唯品会,第一次买器械 ,看着周杰伦代言么我说应该不会假货吧。。。结果呵呵了,退完以后直接卸载了。似乎 中间买了个袋鼠妈妈的水乳套装面膜之类的,为了拼若干 钱似乎 。用了脸上红的,痒的很。我以为我不适用这个牌子,现在想想应该也是假货。。

流动532 | 2020-10-13 03:45:54 | 显示全部楼层
那天在唯那买了一双鞋,都是坏的,就换了一双,拿到手这次发明 鞋垫是坏,气的我马上退货,信不过  了

J8LRU_Gom | 2020-10-13 03:46:05 | 显示全部楼层
什么爽然尿不湿?听都没听过,敢给宝宝用?

FGBKC_Gom | 2020-10-13 03:46:15 | 显示全部楼层
爽然是正宗牌子的吗?为什么看到拼多多上面都是用简单的透明塑料袋包装的,并且 还超等 廉价 35块钱100片,横竖 我是不敢买[晕]

NQ4F8_Gom | 2020-10-13 03:46:20 | 显示全部楼层
你家也用的爽然,觉得挺好的,没红屁股什么的。花王,好奇,多优,也用过,不是漏尿就是红屁股。[捂脸]