家里的毛线多,拿来做套手工饰品,戴起来异常 漂亮!回头率也高

查看499 | 回复4 | 2020-10-10 14:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在各类 美貌饰物面前,没谁能招架 得住诱惑~今天来跟年夜 家分享的主题呢,是一波不走寻常路的趣味耳环 。方才 好又是天气炎热的时候,不正是戴首饰的好时机吗?正说到这里,真的感到 脖子、手腕上少了点什么。今天和小爱一起来看看如何用毛线去做自己喜欢的饰物吧

流苏毛线首饰

时至今日流苏珠宝依然没有淡出人们的视野,当做耳环 、项链,甚至手链,现在很多达人还喜欢用流苏做耳环 、项饰、手链等等,效果的都是惊艳,着手 超爱的你,不放真的试试看~

如果你也喜欢流苏耳环  ,那么现在来学习一下这款流苏耳环 ,很适合热情如火的夏天,尤其在外出旅行游玩,更是适合。只要借助些简单的对象 就可以完成。

如果你没有时间去制作这些可爱的小饰品的话,那么向你推荐毛线编织手链耳环 ,可是丝毫不逊色于这些DIY饰品的哦,还能让你时刻拥有女神范!编织小饰品图解,项链、耳环  、手链也是超等 悦目 。
毛线钩针首饰
这里给年夜 家附上各类 首饰的钩法和图解哦~

耳环

其他饰品

用来清零线最适合不过  了,涉及到的针法也相对简单,新手也可以年夜 胆测验考试 。

喜欢可修饰脸型又抓眼的年夜 耳环 的话,下面这两款立体造型你们一定不克不及 错过了。分分钟戴出你的作风 。改革 成胸针、挂饰一类也完全没有问题哦!

好了,你们学会了吗?
今天的学习分享就到这了,你记得收藏好哦,欢迎年夜 家留言评论,文章素材图片整理可爱多手工艺术,分享年夜 家学习使用。
存眷 @我爱DIY,每天分享生活好玩资讯,创意,手工DIY教程。欢迎年夜 家荐稿和投稿,一起分享学习进步,做个爱生活爱着手 的手工达人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

VMMNZ_Gom | 2020-10-10 14:51:46 | 显示全部楼层
转发了

云渺渺888 | 2020-10-10 14:52:19 | 显示全部楼层
转发了

ABUBN_Gom | 2020-10-10 14:52:31 | 显示全部楼层
漂亮,就是在这里欠好 学

内托体头 | 2020-10-10 14:52:39 | 显示全部楼层
暑假啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦