把10双鞋的元素融合到一双鞋身上是什么体验?国产神鞋给你谜底

查看802 | 回复9 | 2020-9-21 00:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
千人千脚 每双鞋都有适合的主人!Hello年夜 家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,存眷 我私信或评论区提出你的球鞋问题,看到都邑 为你解答。
今天的节目开始之前想来采访一下年夜 家:

你们觉得在曩昔 的一年中,差不多就是19年下半年到20年上半年这段时间内,人气最高的,设计最令人惊喜的,配色玩的最“丧心病狂”的,性能口碑最好的国产实战鞋是哪双呢?

如果把这4个问题拆开,可能获得 的谜底 都是不合  的,可如果把这4个限定条件放到一起,我的谜底 一定是态极闪现。
从初上市时的惊艳,到后续一次次令人咋舌的配色设计,这双鞋真的是一次次给我们带来惊喜。

所以在曩昔 的一年傍边 ,我们的手里总共涌现 了如下配色。
这些配色可以说是各有所长 ,有喜庆的舞狮配色,有猛男专属的樱花粉,有充斥 底蕴的黑人月……我相信每小我 爱的配色都是不一  样的。
所以这样一个众口难调的局面该怎么办呢?简单施个魔法就好了。

把醒狮 海尔 警告 回生 节 樱花 魔域 奶酪 黑人月 高中这9个配色的经典元素融合到一起,就是我眼前这双匹克态极闪现的收官之作:「CRAZY 6」配色了。

「CRAZY 6」的意思其实很好理解了,最佳第六人嘛,作为闪现的主代言人,洛城一条街,扫听扫听谁不认识我路爹?
这双鞋其实就是为了致敬路威的荣耀时刻推出的一个纪念配色,或者说是一个纪念套装吧。

年夜 家可以看到,这次的鞋盒是异常 有仪式感的,黑金的一个年夜 鞋盒,正面写着「CRAZY 6」的字样,上面还有一个小窗口,通过这个透视窗,我们可以看到这些代表性配色的插画标签。

这个套装里除了鞋子,还有一件背心,此外还有一双袜子。
这件背心以及袜子上除了有这些经典的闪现配色的元素之外,还有很多路威小我 的信息,小我 觉得还是蛮悦目 的。
我们先来看看左脚的配色:

鞋头这里,网布的位置,很明显是醒狮配色的元素

旁边匹克logo的热熔处是海尔兄弟配色的元素

脚背这里「CRAZY 6」的字体应该是这个配色新加的设计,然则 这个字体的配景 色年夜 家仔细看,橙色是警告配色,旁边是醒狮配色涌现 过的铜钱纹理。

后面的这部分  网布,樱花粉+回生 节

鞋帮这个位置,内外两侧分别  是《魔域》配色以及高中配色的元素

后跟TPU这里是海尔兄弟的配色

还有一个小细节是,这个鞋提上,写着“LOU WILLVILLE”,这个其实是路威的绰号,也是彰显了一下小我 元素。

外底方面,是黑人月和醒狮两个配色的元素拼接成的。
我们再来半数 着看看右脚。

鞋头这里,网布的位置,是《魔域》的配色元素

旁边的热熔材质是樱花粉

「CRAZY 6」的配景 色是回生 节和高中,后面的弹性网布是醒狮和海尔兄弟

鞋帮的内外两侧是警告和醒狮

后跟的TPU是奶酪配色
这个鞋提依旧是写着“LOU WILLVILLE”

外底方面,右脚这边是黑人月、海尔兄弟以及我记得是没有市售的圣诞配色的元素结合起来的。

除此之外,这双鞋的鞋垫也进行了零丁 的设计,上面的颜色是融合了路威职业生涯所效力过的所有球队的主色搭配而成的,比如  很明显的快船的蓝色、湖人的金色、猛龙的紫色、76人也是蓝色,还有马赛克的红色,或者你可以把这个红色当成老鹰的颜色,其实都可以找到,真的还是蛮用心的。

其实在我的记忆中,这种夸张的鸳鸯配色最夸张的就是我詹的鞋,就是每年的LeBron的“What The”系列,真的是恨不得每年都入手一双,然则 最后哪双都买不起,是真的买不起。
这双鞋某种成为了满足我鸳鸯欲的一剂良药。我是真的很喜欢。

通过这双鞋让我最开心的真的是可以看到我们的国产品  牌做出的产品  真的是越来越棒了,曩昔 一年我们国产三巨头李宁的驭帅13䨻,安踏的海沃德,匹克的闪现,真的是各有所长 。

网上曝光出的「闪现2」

所以到了今年,即将登场的闪现2,能还原给我去年这个看到闪现一代那种震撼的感到 吗?它的性能能更进一步,真正对得起“国产神器”的名号吗?我不知道,我很期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

增恶呀渐失 | 2020-9-21 00:53:48 | 显示全部楼层
李宁标记 越年夜  越不喜欢

PJ6XA_Gom | 2020-9-21 00:54:26 | 显示全部楼层
感到 这里面安踏的海沃德性价比最高,性能过关(中等偏上),市场价300元左右,很好的一双国产篮球鞋

丽颜美容院郧 | 2020-9-21 00:55:14 | 显示全部楼层
CRAZY 6 怎么买?

D69OS_Gom | 2020-9-21 00:55:43 | 显示全部楼层
闪现2啥时候出?必买系列!

ZLUXG_Gom | 2020-9-21 00:56:07 | 显示全部楼层
什么时候开隆多6,似乎 隆多系列绝唱了!

不爱星巴克 | 2020-9-21 00:56:50 | 显示全部楼层
这双鞋子莆田做不出来

启东1 | 2020-9-21 00:56:58 | 显示全部楼层
这配色真的骚,我喜欢,不知道好欠好 买

鹏尚思密达 | 2020-9-21 00:57:09 | 显示全部楼层
年夜 杂烩

7X258_Gom | 2020-9-21 00:57:18 | 显示全部楼层