微商,永远的神!微商朋友圈年夜 盘点,全程高能

查看636 | 回复9 | 2020-7-28 14:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎年夜 家来不雅 看细雨和锋。

这里是细雨和锋旗下的那些年系列,每周不按期 更新。

让我们来看看那些年经历过的故事。

欢迎年夜 家多多存眷 ,点赞,转发。

事先说明,对于微商我是蛮尊重的。因为别人也是老老实实的卖器械 ,你情我愿。不过  微商的朋友圈刷屏真的是很烦的,那废话不多说,就让我们来看看那些微商那些“突破天际”的朋友圈和推广吧。

黑喂狗

不是,你找的这个比较 也太夸张了吧。年龄这么年夜 还怕老公跑了?(可能是连夜买火车站票走的)

我念书 少,你别骗我。康熙有这么潮吗?建议看看龙袍后领,说不定还有阿迪达斯的标呢。

有一说一,这是我见过的将玄学和科学结合的最好的微商了。

秦始皇后悔没看微商朋友圈啊,不然  秦朝传万世不是梦。

买了SK2的女朋友心态爆炸。

说若干 次了,那是徽商,给我向徽州人报歉 啊。

请问一下,是哪个冰冰呀?

你这是抢银行了吧。(我不想努力了阿姨)

说了若干 次了,别挡着我看车。

旁边的销售人员看了想打人(你却是 真的买呀,别搁这拍照啊)

请问一下,买这车还要买路轨吗?

这位和上面一位是一起买的?

买了以后:看,你妈在天上飞耶!

不是,这个星球唯一能和你们沾边的之后星球名字的后两位吧。

我认为16.6的器械 配不上我几千块的AJ,建议卖1660。

苹果,永远滴神。

建议学习一下初中物理好嘛。

说了若干 次了,是徽商,徽商(我还给加粗了,多好)

???你这不是P图吗?

还有无敌的灵丹妙药,根治百病。建议医学院将其纳入课题进行研究。

别说这么恐怖的话呀,什么叫聊着聊着就没人了(话说有时间拍照还不赶紧 叫救护车)

货车司机:“碰瓷是不”

请问一下,太爷爷年方几何,还能如今生 龙活虎的?

没需要 好吧,是不是老八附体了?

那你是真的牛啤

只不过  还是敌不过  警察叔叔(PS;毒品莫沾)

咋的了,国内地产不敷 你嚯嚯的,开始炒外国墓地了?(法老胡夫表示  要出来好好说道说道)

最后就是我们微商永远滴神。阳阳姐。(掌声在哪里)

不雅 众老爷要是觉得写得还行,麻烦点个存眷 呗。

欢迎搜索存眷 "大众号:细雨和锋。里面有更多好玩的哦。

好了,我们下期再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2XIQR_Gom | 2020-7-28 14:54:36 | 显示全部楼层
麻烦年夜 家,点个存眷 呗。想看什么也可以后台留言啊。

NZ7BC_Gom | 2020-7-28 14:54:59 | 显示全部楼层
毒鸡汤
第一周:猖狂 宣传产品  有多好
第二周:微信狂晒交易记录
第三周:当你躺着玩游戏的时候别人已经赚了你半个月的工资,快点加入我!
第四周:气派的各地区  总监召开年夜 会
第x周:某某总监喜提玛莎拉蒂
又过了x周:我也喜提宝马啦…

一生和尚尚iu | 2020-7-28 14:55:34 | 显示全部楼层
果真 我阳阳姐是永远的神

伊索谗言 | 2020-7-28 14:56:07 | 显示全部楼层
其实我特别想知道,相信这些微商的,都是什么成分的人

9IIGP_Gom | 2020-7-28 14:56:23 | 显示全部楼层
我就知道少不了阳阳姐[捂脸]

66J8K_Gom | 2020-7-28 14:56:30 | 显示全部楼层
徽商微商天差地别

幸福341 | 2020-7-28 14:57:10 | 显示全部楼层
这算不算不法 传销加诈骗呢!

Z9GVY_Gom | 2020-7-28 14:57:59 | 显示全部楼层
估计  你问她乌干达在地球的哪个位置她都不知道

计划你大爷计j | 2020-7-28 14:58:16 | 显示全部楼层
转发了