今夏最火的运动鞋长这样?第一双简直绝美!我穿上就不想脱

查看523 | 回复4 | 2020-7-8 00:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

源:范范种草(文/范范)

嗨,我是范范。开门见山!你们熟悉的球鞋list又回来了~

以往给年夜 家推荐一些鞋的时候,可能会有一些热门但难买,或者是已经溢价到飞起的鞋款,对有些妹子来说,还是有点购买  难度的。

所以今天这篇我想更多的从实用性出发  ,解脱 所谓的“球鞋虚荣”,给年夜 家种草一些即买即穿,不消 代购不消 加价就能买到的鞋!感兴趣的妹子快看下去吧!

Nike耐克 AIR FORCE 1 '07 LX

参考价:¥799

这双鞋在我近期的买鞋清单里,冰淇淋色真的太适合夏天了!

光看外不雅 是一双纯白的Air Force1Low,但它的亮点在于鞋面是可撕鞋面,内层还有6种配色。

买回来可以自行施展 ,每块区域撕开一点,随意DIY自己喜欢的配色,就算撞鞋也不撞款!

(太可爱啦!)也可以全撕开,但全撕开后是这样的,我感到 有点过于花里胡哨了

重点是这双鞋完全没有溢价!除了拥有自己DIY的愉快,还有难得的「原价买鞋」的愉快,真的很难不支持

Vans Bold NI

参考价:¥535

细心的朋友已经发明 了,我每次写球鞋都邑 提到Vans,因为它真的好穿又百搭;前段时间推荐的SLIP-ON MULES有妹子说不太好买,不妨就来看看这双新款的Bold NI吧~

T字形鞋头,鞋面和侧跟都有标记 性的logo印花设计,鞋型也异常 显脚瘦,简简单单的就很适合夏天穿,都不消 考虑该怎么搭配!

这款还有全黑的配色,很正很浓郁的黑;说实话我还蛮少测验考试 小黑鞋的,但这双有让我想要入手的激动 ,感到 能给到搭配更多的可能性。

Reebok Club C 85

参考价:¥699

Club C 85这双也是我想要推荐的夏日小白鞋~复古经典的网球鞋,怎么穿都不会过时!

整体是复古做旧的白色鞋面加一点点绿色logo装点 ,比起普通的小白鞋,这种Vintage系列鞋更有韵味一些;同时这双鞋也超等 舒服,鞋面和内衬软得不像话。

跟夏天的半裙/连衣裙都很搭,特别是搭双白袜,复古感更强了,难得的小众又悦目 ,穿它肯定有人夸你品位好!

NIKE VISTA LITE

参考价:¥799

这双鞋很多妹子第一眼看到估计  会觉得...有点丑?年夜 胆又醒目的棱角后跟,未来感十足。

但这双鞋上脚意外的「真香」!热度也超高,年夜 概是时尚博主们人脚一双的水平 吧了

鞋身是网面半透明材质,能隐隐漏出袜子的颜色,可以配上一些马卡龙色系的袜子穿,时髦又有趣;后脚底是异形跟的设计,看起来有点粗笨 但其实异常 轻,并且 超适合小个子女生,穿上立马增高4cm!

前段时间又出了两款橘子汽水配色,太甜酷了!但这两款配色我感到 不如白色的百搭,白色款还能依据 不合  的look搭配不合  袜子~

Skechers Energy

参考价:¥379

斯凯奇Skechers 在我心目中一直都是开山祖师 级的老爹鞋,我上高中那会它真的太火了,谁脚上一双熊猫鞋,谁就是班里的时尚icon

Energy系列是斯凯奇90's 的经典鞋款,有粉紫色/珊瑚色/褐色这些低饱和度的配色,看着很清新舒服,搭配浅色系小裙子会很嗲。

厚底设计还能修饰腿部线条,可以说是小个子的心机款了我看了下旗舰店过几天三百多块就能入手,性价比真的很高!

LI-NING李宁V8跑步鞋

参考价:¥498

李宁的球鞋年夜 家比较  熟知的可能是「悟道」,但我小我 觉得去年发售的V8系列也很有实力!

鞋型也是复古老爹鞋的设计,特别是这双粉紫撞色拼接款越看越悦目 ,上脚的舒适度很好,减震性能也很适合跑步

这双去年纽约时装周的走秀款也异常 悦目 ,复古又带点沉稳的感到 。

旗舰店在售的款式挺多的,妹子们可以直接搜“V8”看看,但有些配色可能没货了,可以去实体店试试看,也许会有惊喜!

Nike Air Zoom Spiridon Cage 2

参考价:¥999

Air Zoom Spiridon Cage 2是最近的超高人气鞋款,鞋面的年夜 网眼和Zoom Air 气垫异常 抢眼。

今天推荐的这款是没有和stussy联名的普通款,廉价 了将近4000块,也加倍 好买;喜欢这款鞋型又觉得联名太贵的妹子,买买普通款也很香!旗舰店目前在售的有金属银和OG红配色,我会更喜欢银色款,前卫又个性,上脚太高等 了~

好啦,今天的推荐就到这里。虽然今年我也买了不少鞋,但我这年夜 半年穿得最多的,还是一双匡威1970s,每天日常通勤穿上就出门;你们呢,日常穿得最多的是什么鞋?来留言区聊聊吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

KWMNN_Gom | 2020-7-8 00:24:06 | 显示全部楼层
第一双拆勾吗

大地歌女妥 | 2020-7-8 00:24:23 | 显示全部楼层
转发了

从军行老大屹 | 2020-7-8 00:24:56 | 显示全部楼层
第二双挺悦目 了

小乖欢颜僮 | 2020-7-8 00:25:50 | 显示全部楼层
转发了