网购遇到过哪些奇葩雇主 ?网友:等1个月老板也没要,转手卖1000

查看503 | 回复7 | 2020-7-7 10:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
网购遇到过哪些奇葩雇主 ?网友:等1个月老板也没要,转手卖了1000

越来越多的人热衷于网购,不知年夜 家是否遇到过这样的情况,有时候可能你只拍了一样器械 ,可到手之后发明 是两样,明显是卖家发错了,可当你去找他们的时候,卖家居然不要你退回,难不成器械 的成本就这么低吗?

网友A:淘宝买滑板车,先下单买了个超长续航的,隔天显示还没发货,感到 不需要那么高续航,就跟老板商量退单了重新下了个标准  版。三天后先收到了超长续航版,以为老板发错了,喜滋滋。

结果下午快递又送来一辆标准  版。等了一个月老板也没找我要,标准  版转手卖了一千,一个月后超长续航版在马路上被交警收了.

曾经买个饮水机,过几天又收到一台,就给他退了回去,结果留下那台用了三个月不到就坏了。

网友B:某东买了一个手机给老妈用,用了年夜 概三个月吧,不知道怎么回事碰了一下水坏了,老妈也不说,自己拿到外面小店去修了,修完彻底坏了,这才和我说,我想了一下给某东客户打德律风 ,问能不克不及 付费修一下,客服说可以,然后就寄出了,过几天某东收到后也不提修手机的事,直接全款退给我了,我都欠好 意思。

你还有哪些网购的经历呢?欢迎在评论区内留言分享,说出你的不雅 点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

P0FRU_Gom | 2020-7-7 10:55:17 | 显示全部楼层
我从淘宝上买过一个白板,就是那种塑料的,可以用白板笔在上面记器械 的,上来在一个店看了,付款的时候,没有付款,又去其余 店看了稍微廉价 一点,就在另一个店下单了,结果收到了两个快递,收了两个白板,就去第二个下单的店,问一下是不是发错了,老板说没错,又去第一个店,想问下是不是看错了,没付款就给我发货了,结果和我下单的店是一个老板,上来我都懵了,[捂脸][捂脸][捂脸]后来和老板说给他退一个回去,老板说可以,跟老板要了地址,结果问一下快递,我要给他邮费到付,老板嫌到付太贵,不要了,送给我了[捂脸]

C7BPW_Gom | 2020-7-7 10:55:37 | 显示全部楼层
我怎么碰不到这样的事情

SYS70_Gom | 2020-7-7 10:55:52 | 显示全部楼层
某东买了恒源祥的羊毛被,发了两条给我[捂脸][捂脸]

9AZJX_Gom | 2020-7-7 10:56:24 | 显示全部楼层
第二个???你自己不要了 还不想出运费???合着最后也没退你钱啊

2RHG3_Gom | 2020-7-7 10:57:14 | 显示全部楼层
买袜子,买了一盒,结果从不合  的处所 发来4盒。卖家很有实力,全都城 有加工厂  。[可爱]

2QSZC_Gom | 2020-7-7 10:57:42 | 显示全部楼层
什么宝什么东的我怎么就遇不到这样的功德 呢[酷拽]

银鲜目江探 | 2020-7-7 10:57:54 | 显示全部楼层
诺希电池 用了半年坏了,质保胜利 ,又换了个。