请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有一种人狠起来连自己都骗,他们的名字叫微商!网友:人间真实

查看1035 | 回复15 | 2020-7-7 00:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
First,来看看年夜 家伙朋友圈眼中的微商是神马亚子

微商,顾名思义,就是利用微信或者是某社交APP为平台而成长 的消费行为。迄今为止,微商这个神奇的组织已经存在了很多年。现在只有有微信的人或多或少都邑 有那么几个微商朋友,有些时候我们甚至不知道她们是怎么莫名其妙加上我们石友 的(捂脸.jpg)

她们每天的日常任务就是不厌其烦地在朋友圈发一些我们闻所未闻、见所未见的产品  ,然后在时不时的弄点心灵毒鸡汤。当然了,还有各类 接单记录、转账记录、打包视频、送货等等。

其实更多的时候是在晒自己的收益,赚了若干 若干 钱,各类 豪车成为了她们炫耀的一种方法 ,今天宝马奥迪,明天玛莎拉蒂法拉利,分分钟实现了经济自力 财务  自由,走向人生巅峰。

我身边也有这样的一个朋友A,就不知不觉做起了微商。做减肥产品  的,可是自己还是个小胖砸(哈哈.jpg)并且 感到 做这行真的太能chui了,她说起话来感到 能飞上天,经常一分钟就是几万上下的进账。每天朋友圈的状态更是多得吓人,70%的产品  视频+30%的心灵鸡汤组成 了她的盆友圈。最让人无法忍受的是,一直 鼓出发 边的朋友和她一起干,后来实在受不了就把她屏蔽了(嘘.jpg)。

话说你有没有这样的微商朋友捏?

文章最后,让我们一起回顾一下坐拥2.5亿平方家当 园的神仙朋友↓

欢迎文章下方留言,告诉  年夜 家你朋友圈里的微商的什么样的哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

IIUUC_Gom | 2020-7-7 00:40:58 | 显示全部楼层
做过一个微商以后,就不会再入其他坑了,套路都一样,然则 实话说有些微商产品  还是靠谱的,订价 合理,质量靠谱,最早一批的微商都是赚到钱的了,现在的想赚很多钱的说实话很难,横竖 我做了快三年没有亏,只能说自己孩子廉价 用了,然后顺带赚点零花钱,也不要过于夸张抹黑微商了,自己也要有鉴别 力

VDK8H_Gom | 2020-7-7 00:41:10 | 显示全部楼层
不是所有的微商都是骗人的,很多是有实体店,也亲自见证了产品  的牌子

44SAC_Gom | 2020-7-7 00:41:53 | 显示全部楼层
我朋友圈有一个卖足贴的微商,每天进账两三万。七月份截止到今天为止已经赚了12万多了。看着我都心动了。

润唇膏贡 | 2020-7-7 00:42:40 | 显示全部楼层
我是微商!我不吹法螺 啊!只是想赚点生活费罢了

最近太多袜元素推广了

胖胖龙龙灯 | 2020-7-7 00:43:39 | 显示全部楼层
我同学之前是空姐 飞国际航班的 她代购的器械 不是很廉价 也不是很贵 还是比较  实在的 然而最近开始发一些神神叨叨的朋友圈 原来是开始做一个微商平台了

BT0XH_Gom | 2020-7-7 00:44:35 | 显示全部楼层
我也做微商,做姬存希的,我觉得特别实在,跟其他的不一  样。我最烦的是做私护的,一个凝胶,一片卫生巾,没有她们治不了抱病

位制烈张巴 | 2020-7-7 00:44:45 | 显示全部楼层
我做过,但没赚钱,就自己用了。但见别人做,年薪几十万的人,都辞工自己做,确实买了一套房,还是全款的。

LU3DE_Gom | 2020-7-7 00:45:38 | 显示全部楼层
创投我朋友受愚 了几十万血汗钱