请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女生的穿搭不只一种style,德国博主亲身示范:我的时髦你敢学吗

查看1293 | 回复19 | 2020-4-15 22:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
#时尚在你身边#

很多时候,我们总会被所谓的“适合 ”给框住,穿搭作风 也是这样。谁说胖女孩不克不及 穿紧身裤,矮个女孩不克不及 穿拖地裤?我觉得一个“有追求”的女孩作风 是不克不及 太单一的,或许今天的穿搭很适合你,但赓续 去创造  新的惊喜难道不是更有趣吗?今天想跟年夜 家介绍ins上一个穿搭博主,她叫Leonie Hanne,来自德国汉堡。▼

Leonie Hanne长着天使一样的甜美面孔,有粉丝说她身高只有160cm,话说我还真有点不敢相信。不过  Leonie Hanne似乎基本 不care身高问题,她的作风 可以说是相当随性了,有时候鬼马,有时候OL风,有时候性感范儿,有时候又有点酷酷的~▼

1.配色年夜 胆的鬼马系女孩

Leonie Hanne最年夜 的特点就是配色相昔时 夜 胆,原来 有点lolita感到 的白色连衣裙,年夜 部分  女孩应该都邑 搭配个小皮鞋或者是白色帆布鞋吧!可是她偏不,浅蓝色的长筒靴应该没几小我 能穿出门,再加上同色手拿包,还有墨镜,这一套在她身上竟然还挺和谐的!▼

这套就更让人“看不懂”了,花朵风衣自己 就花里胡哨的,依照 通例  操作其他单品应该尽量往下压才对。可是呢?闪电紫色过膝靴、西柚色的包包,害!这穿搭也太难借鉴了吧!▼

Leonie Hanne是真的很爱五彩斑斓的长靴了,看上半身的格纹西装+白衬衫,嗯还不错,可以试试!可是加上这靴子和mini包,我等常人 还是先行告退……▼

Leonie Hanne的鬼马系配色也有相对来说比较  日常的。就拿今年流行的蓝色来说,同色系的搭配就不错啊!不过  这个亮蓝色放在上半身可能会有点显黑哦。▼

这套就好很多了,深蓝色高领打底叠穿雾霾蓝的针织衫,下身就选条牛仔裤就好了。▼

把亮色放在下半身要更好驾驭一些,白色或者灰色的宽松西装都很百搭,可以拿出平时不敢穿出门的芭比粉阔腿裤了~▼

2.基础单品穿出通勤感

除了配色这方面任性,Leonie Hanne也有时髦职场女性的一面!简单的格纹或者纯色西装搭配牛仔裤,经典又耐看。▼

想要更有搭配感的话可以把其他的细节利用起来,比如  包包、鞋子和西装坚持 同色。▼

除此之外,西装内搭的颜色可以年夜 胆一些哦!因为露出面  积比较  小,所以还是比较  好驾驭的~▼

Leonie Hanne很喜欢利用反差色的包包来提亮整套look,觉得前面的鬼马配色太夸张,通勤搭配又太单调的妹子可以试试,小面积的包包坚持 吸精度的同时又不会太突兀。▼

除了Leonie Hanne最爱的西装,初春的通勤搭配还少不了打底衫、白衬衫还有花衬衫。这三件单品都是服装搭配里的基础款,平时单穿和叠穿都不会失足 ,黑色高领打底衫可能有些单调,加个项链就能解决。▼

白衬衫的话建议年夜 家买个小设计的,比起通例  款更时髦。Leonie Hanne这件收腰绑带的就不错,既精致又能突出腰线,达到  显高的效果。▼

花衬衫就不必多说啦,哪个女孩子春天没有几件呢?搭配牛仔裤的时候一定要记得塞进去哦!▼

3.性感or酷?

Leonie Hanne还有很多不合  的作风 ,比方  说有时候她会露脐短上衣搭配绸面鱼尾裙,勾画 出曼妙身姿,看上去又性感又甜美。▼

还有性感的年夜 V领吊带裙,外面加个西装外套,这样的女神走在街上,谁都邑 忍不住多看两眼吧!▼

但有时候,她也会脱失落 长裙和高跟鞋,换上工装裤和运动鞋,性感女神瞬间酿成 酷女孩~▼

穿戴 年夜 好几个size的宽松西装,搭配随意的皮质中裤或者短裙,好A一女的!不得不说Leonie Hanne的腿也太细了吧,实名制羡慕!▼

Leonie Hanne的多种作风 暂时就说到这啦!其实今天写这个也不是为了让年夜 家去模仿她的穿搭,只是想说,一小我 的作风 不需要太局限,还有更多的可能性在等你解锁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

YNCTZ_Gom | 2020-4-15 22:33:11 | 显示全部楼层
别迷信衣服,主要看脸看身材

9099 | 2020-4-15 22:33:38 | 显示全部楼层
这样穿,到底是热还是冷?

搬砖搬砖1 | 2020-4-15 22:34:20 | 显示全部楼层
个子高、腿长、又苗条、气质好、还有颜值,怎么穿怎么有理,怎就那么洒脱呢!

小灰363 | 2020-4-15 22:34:38 | 显示全部楼层
男生看了都有想试试的欲望#我们的街拍时刻# #时尚百搭# #时尚家妆# #人像摄影# @头条红人精选

HKUMW_Gom | 2020-4-15 22:35:02 | 显示全部楼层
主要是没有身高

名人堂熊猫虞kk | 2020-4-15 22:35:57 | 显示全部楼层
她即使穿尿素袋子也是时尚潮流  

6P3ZT_Gom | 2020-4-15 22:36:28 | 显示全部楼层
首先你得有个好身材[泪奔]

5ZIBD_Gom | 2020-4-15 22:36:33 | 显示全部楼层
确实悦目

60AYR_Gom | 2020-4-15 22:36:55 | 显示全部楼层
现在流行老奶奶发色?