薇gangnu88 发表于 2022-11-27 22:17:00

海信“中国第一,世界第二”弱爆了?又一条场边告白 火了

海信“中国第一,世界第二”弱爆了?又一条场边告白 火了!我说的不是世界最高楼“迪拜塔”!

迪拜塔
说说11月24号晚上,卡塔尔世界杯的两场竞赛 。

苏亚雷斯和孙兴慜
卡塔尔世界杯正如火如荼地进行!然则 24日晚上的竞赛 比较乏味,好在是居家办公第一天,有球赛就不挑嘴了,并且 不消 在通勤路上奔忙,晚上18:00准点不雅 看,非洲的喀麦隆和欧洲的瑞士,瑞士队中也有黑人球员,因此两支球队更多地要从队服上来区分。竞赛 踢得很是焦灼,最终瑞士队凭借瑞士队中的喀麦隆球员的进球,1:0战胜喀麦隆。进球工程恩博洛是双重国籍,但喀麦隆才是他的家乡,这球进的很职业但也很纠结。

瑞士队中的喀麦隆球员
21:00,乌拉圭和韩国的竞赛 也是如此,正如日中天的英超金靴,原来 想在世界杯上年夜 展身手,但没想到却遇到伤病困扰,也真是戏剧性。面具侠孙兴慜带伤出战,但没想到韩国前锋孙兴慜下半场被乌拉圭队员铲伤,真是旧伤未愈又添新伤。

孙兴慜再次受伤
而乌拉圭巨星老将苏亚雷斯宝刀已老,究竟 已经35岁高龄,60多分钟,有心无力的苏牙就被替换离场,究竟 不是所有人都能成为梅西和C罗。

老将苏牙
从排场 上看乌拉圭更有优势,射门4:2,其中乌拉圭在第88分钟,由皇马中场巴尔韦德远射击中立柱,双方控球五五开,算是互有攻守,最后0:0闷平。

巴尔韦德
在乌拉圭和韩国的竞赛 中,发明 一个告白 ,这告白 语很霸气:Qatar airways world best airlines。翻译成中文就是,卡塔尔航空,世界最佳航空公司!

他说他是世界第一
世界杯竞赛 很火,世界杯的场边告白 也火了,海信的“中国第一,世界第二”引发了很多人吐槽,还有人说涉嫌违反告白 法。不过,这是在海外的告白 ,并且 海信的告白 是依照 电视销量来说,也确实有数据支持。这算个擦边球吧!

海信告白
然则 ,看到卡塔尔说卡塔尔航空,是世界最佳航空公司!我脸都气绿了!我表示不服,于是决定辩驳 !你又不是汤姆克鲁斯拍片子 攀爬的世界第一高楼迪拜塔,你敢说天下第一?

汤姆克鲁斯与迪拜塔
但没想到我被光速打脸了!网络资料显示:卡塔尔航空已经被七次评为世界最佳航空公司了……

航空公司排名
并且 我们的航空公司最好排名也只是排在第十三名的南方航空。
有钱就是任性,所以我也就不生气了。再说了,我是来看世界杯足球竞赛 的,也不看告白 的……

内马尔能继续竞赛 吗?
图片转自网络,如有侵权请联系删除。

半岛宫殿rw 发表于 2022-11-27 22:17:43

排名就要看实打实的销量排名

礼记离 发表于 2022-11-27 22:18:31

科普∶出货量≠销量。我把仓库的货搬到门店放着没卖出去,也能说我出货100万台。

秦玉天啥 发表于 2022-11-27 22:19:28

凭借着真实有效数据支撑的告白 语就想不明白,为什么还会有人去吐槽?

喵喵2017 发表于 2022-11-27 22:20:11

头顶一块布,天下我最富。有钱不一定能搞好航空港,没有钱一定搞欠好 航空港

NFVZ8_Gom 发表于 2022-11-27 22:21:01

其实海信的产品质量这么好,通过赞助世界杯提高海外的知名度,要拿到世界第一应该也不难

碍人iR 发表于 2022-11-27 22:21:23

看来卡塔尔不但 有世界最高楼迪拜塔,还有世界最好的卡塔尔航空公司[捂脸]
页: [1]
查看完整版本: 海信“中国第一,世界第二”弱爆了?又一条场边告白 火了