J3NUD_Gom 发表于 2020-7-28 14:54:19

微商,永远的神!微商朋友圈年夜 盘点,全程高能

欢迎年夜 家来不雅 看细雨和锋。

这里是细雨和锋旗下的那些年系列,每周不按期 更新。

让我们来看看那些年经历过的故事。

欢迎年夜 家多多存眷 ,点赞,转发。

事先说明,对于微商我是蛮尊重的。因为别人也是老老实实的卖器械 ,你情我愿。不过微商的朋友圈刷屏真的是很烦的,那废话不多说,就让我们来看看那些微商那些“突破天际”的朋友圈和推广吧。

黑喂狗

不是,你找的这个比较 也太夸张了吧。年龄这么年夜 还怕老公跑了?(可能是连夜买火车站票走的)

我念书 少,你别骗我。康熙有这么潮吗?建议看看龙袍后领,说不定还有阿迪达斯的标呢。

有一说一,这是我见过的将玄学和科学结合的最好的微商了。

秦始皇后悔没看微商朋友圈啊,不然秦朝传万世不是梦。

买了SK2的女朋友心态爆炸。

说若干 次了,那是徽商,给我向徽州人报歉 啊。

请问一下,是哪个冰冰呀?

你这是抢银行了吧。(我不想努力了阿姨)

说了若干 次了,别挡着我看车。

旁边的销售人员看了想打人(你却是 真的买呀,别搁这拍照啊)

请问一下,买这车还要买路轨吗?

这位和上面一位是一起买的?

买了以后:看,你妈在天上飞耶!

不是,这个星球唯一能和你们沾边的之后星球名字的后两位吧。

我认为16.6的器械 配不上我几千块的AJ,建议卖1660。

苹果,永远滴神。

建议学习一下初中物理好嘛。

说了若干 次了,是徽商,徽商(我还给加粗了,多好)

???你这不是P图吗?

还有无敌的灵丹妙药,根治百病。建议医学院将其纳入课题进行研究。

别说这么恐怖的话呀,什么叫聊着聊着就没人了(话说有时间拍照还不赶紧 叫救护车)

货车司机:“碰瓷是不”

请问一下,太爷爷年方几何,还能如今生 龙活虎的?

没需要 好吧,是不是老八附体了?

那你是真的牛啤

只不过还是敌不过警察叔叔(PS;毒品莫沾)

咋的了,国内地产不敷 你嚯嚯的,开始炒外国墓地了?(法老胡夫表示要出来好好说道说道)

最后就是我们微商永远滴神。阳阳姐。(掌声在哪里)

不雅 众老爷要是觉得写得还行,麻烦点个存眷 呗。

欢迎搜索存眷 "大众号:细雨和锋。里面有更多好玩的哦。

好了,我们下期再见。

2XIQR_Gom 发表于 2020-7-28 14:54:36

麻烦年夜 家,点个存眷 呗。想看什么也可以后台留言啊。

NZ7BC_Gom 发表于 2020-7-28 14:54:59

毒鸡汤
第一周:猖狂 宣传产品有多好
第二周:微信狂晒交易记录
第三周:当你躺着玩游戏的时候别人已经赚了你半个月的工资,快点加入我!
第四周:气派的各地区总监召开年夜 会
第x周:某某总监喜提玛莎拉蒂
又过了x周:我也喜提宝马啦…

一生和尚尚iu 发表于 2020-7-28 14:55:34

果真 我阳阳姐是永远的神

伊索谗言 发表于 2020-7-28 14:56:07

其实我特别想知道,相信这些微商的,都是什么成分的人

9IIGP_Gom 发表于 2020-7-28 14:56:23

我就知道少不了阳阳姐[捂脸]

66J8K_Gom 发表于 2020-7-28 14:56:30

徽商微商天差地别

幸福341 发表于 2020-7-28 14:57:10

这算不算不法 传销加诈骗呢!

Z9GVY_Gom 发表于 2020-7-28 14:57:59

估计你问她乌干达在地球的哪个位置她都不知道

计划你大爷计j 发表于 2020-7-28 14:58:16

转发了
页: [1]
查看完整版本: 微商,永远的神!微商朋友圈年夜 盘点,全程高能