Hoping1 发表于 2024-4-3 22:34:38

带货直播,实质 上是一种骗局,所以我从来不买带货直播

前段时间,某教育机构转战带货直播,火了一个主播。
记得这个主播卖6块钱一个的玉米,别人质疑卖的贵,这个主播回答不克不及 卖的太廉价 了,要让农民收入高起来,这话激动 了不少人。
然则 ,他们真的让农民收入高起来了吗?显然不是。他们甚至会利用自身优势,低价从农民手里收购。所以说,6元一根的玉米,并不会让农民收入高起来,而是让带货的收入高起来。
我们知道,要想让器械 廉价 ,就必须尽可能的减少中间流通环节。中间流通环节越多,器械 越不廉价 。
带货直播,相当于整个流通环节多了一层主播,并且 主播要的坑位费啥东东还不低,并且 不但 主播一小我 ,摄像、场地、谋划 、后勤、文案、业务一年夜 堆人呢,都不是用爱发电的,都是要从带货直播上分一杯羹的,你说这成本能低了吗?
所以有人说他自己出资补贴粉丝,或者他认识某某某的董事长,让利给粉丝,百分百是假的。唯一的目的,就是收割粉丝。
最近,越来越多的人爆出直播带货质次价高,或者爽性 就是伪劣商品。最近正火的某教育机构不就爆出卖的桃是糜烂 的吗。
或许有人会问,既然这样,那为啥某些网红一场直播的收入能上亿呢?
看过《让子弹飞》了吗?里面有一句台词,乡绅富豪的钱尽数退回,庶民 的钱三七分成。
刷单是直播界习用 的手段,目的是烘托气氛 ,制造流量,而这些钱基本 不算。所以国度 查税那些直播网红年夜 喊冤枉,就是很年夜 一部分其实是刷单。
另外现在带货直播已经成了一个家当 ,都是有剧本,甚至还研究人的心理。但我是坚决不买直播带货的,因为那纯属智商税。

123457899 发表于 2024-4-3 22:35:24

其实现在农产品贵但农民确实不赚钱,直播带货比中间商赚得更很,你不信可上淘宝比较

新社会尛疯子氖 发表于 2024-4-3 22:36:08

上周在直播间看到果绿色戒指很年夜 ,吆喝着618捡漏抢了,还沟通交流过,前天收到比芝麻粒年夜 ,比绿豆小。

小狐2017 发表于 2024-4-3 22:36:26

带货直播,货不一定卖的有多好但人家能说知道怎么说,回来再是靓男美女更行了,光点赞送礼收的那钱有时人家就那一天构你一年工资

123460014 发表于 2024-4-3 22:37:09

全世界独一份

SRDC0_Gom 发表于 2024-4-3 22:37:42

买过20-30的虾很好啊,推荐给亲戚也买。还有花卉,都不错。麻六记的鲍鱼、烤肠、馅饼[赞][赞][赞]

如心所愿1 发表于 2024-4-3 22:38:17

从不买
页: [1]
查看完整版本: 带货直播,实质 上是一种骗局,所以我从来不买带货直播