张文伟1 发表于 2024-2-23 20:47:51

魔兽世界:TBC物理系八年夜 极品牌面饰品,灰暗薄片提升真的不年夜 ?

盘点TBC物理系极品牌面饰品,拥有之后输出炸裂毫无问题,速看!
一:分化 者的沙漏

十八摸坦普卢斯的分化 者的沙漏,可以说是前期物理系经典极品牌面饰品。不过有个疑惑一直困扰着喵叔,这器械 到底谁用最好!
就小我 来看的话,其实除了通例职业外,猫德和增强萨的收益是异常 高的,虽然初期没有猫德一说,然则 增强萨有的吧,年夜 佬强势表示爆击带骚乱 舞急速之下,那般输出必定 恐怖如斯。最为症结 的是这器械 昔时 名副其实的无内置CD啊,只要人品够炸裂,真的是无脑触发。
二:嗜血胸针

作为牌子的高端尖货饰品嗜血胸针,必定 牌面二字。在祖阿曼未开放之前可以说无可替代。保值水平 上来说是极具性价比。毫不夸张的说百分之九十九点九的物理系玩家,第一个牌子装估计是就换它了吧!
三:龙脊奖章

屠龙者格鲁尔的龙脊奖章,喵叔已经不知道恐怖如斯过若干 次了。磨得嘴皮子都要起皮的那种了吧。作为TBC年价值 格最为坚挺的存在,堪称魔兽世界保值界的泰斗。究竟 触发的急速只会随着阶段的推进,收益越发茁壮长年夜 。以至于格鲁尔巢穴的门口都要被踏平了,真真是恐怖如斯。此等牌面,喵叔无论如何都是直接拎起我家无脑刷某音的母老虎投向天花板,天花板反响 都来不及就轰然破碎摧毁 ,你就说给力不给力。
四:海啸护符

毒蛇神殿盲眼的海啸护符,一直被玩家嘲讽为“年夜 号沙漏”,绝年夜 多半 玩家并不买账。然则 喵叔表示有个职业拿了它异常 香,那就是我们的熊T,不仅能够弥补 命中,并且 还能巩固痛恨 ,症结 是物美价廉堪称完美二字,喵叔其时 的熊T就迫切的需要一个,然则 脸黑到赞誉都带上了还见不到,你敢信?
五:反叛者的猖狂

海啸护符是见不到,不过这款反叛者的猖狂 喵叔的熊T可是见了无数次,然则 奈何排骨体质,真的是伸不出手掏空兜兜的金币去拿下它,虽然说对于熊T来说真的配装极品,然则 我还是弱弱的选择了肉。其实这器械 总体来说狂暴战和增强萨收益最为可不雅 ,响马 的话可能龙脊配螺旋,对他也是不待见了。
六:狂暴者的召唤

四阶段祖阿曼祖尔金的恐怖如斯爆发饰品,其余 职业暂且不谈,对于兽王猎人是锁格子的存在,无论是搭配方才的龙脊还是后面的薄片都极其契合,2分钟的冷却CD无缝衔接小红人爆发,那输出必定 戳天花板级别,极其恐怖如斯,不知道你若干 金币入坑的呢?
七:羞辱 碎片

虽然说都已经第五阶段才出的器械 ,然则 精准这器械 于TBC时期来说真的是没谁了。症结 人家还是直接给你加44点精准品级 提高啊,更别说那触发的20秒攻强爆发了,横竖 怀旧服喵叔的德鲁伊是没见过,潜行队都肝哭了还是弗成 得,真真是漆黑一片。不知道你肝了若干 次呢?
八:灰暗的纳鲁薄片

穆鲁的灰暗的纳鲁薄片,经常有玩家拿他和龙脊奖章做比较,并且表示提升不年夜 。然则 喵叔想说的是,其余 不说,就响马 以及狂暴战而言,薄片依旧是准卒业 的饰品且没有之一,叠层速度异常 可不雅 ,总体收益就喵叔怀旧服看年夜 神使用来看,恐怖如斯四个年夜 字必定 送上 。

好的,那么本期有TBC物理输出极品牌面饰品的分享也就到这里,如果你还有更为高端的推荐,也欢迎指导一二!当然千万记得存眷 一波好好生活天天向上且茁壮可爱的喵叔我哦!

PS:也希望年夜 家能够在现如今快餐化时代的游戏年夜 环境中不忘初心,能够重拾自己昔时 的那份魔兽情怀!

魔兽世界,我们的另一个世界!

天蝎座的小妖晴 发表于 2024-2-23 20:48:45

好熟悉

YYFRN_Gom 发表于 2024-2-23 20:49:22

羞辱 碎片你没出过? 出的我都恶心了 必出![捂脸]

123459072 发表于 2024-2-23 20:50:20

我r团r到过龙脊…

字与学地 发表于 2024-2-23 20:51:20

昔时 我的猎人光是装备龙脊和狂暴者的召唤,伤害就很恐怖如斯了

真这么叼通zh 发表于 2024-2-23 20:51:47

熊T带海啸不如带龙牙,龙牙有命中有闪避,我其时 是一直带到换反叛。70级感到 是熊T最辉煌的版本了,输出高的离谱,金团经常全程第一,并且 有一次打盘牙水库督军,我居然打了一次Boss战输出第一。生存的话除了打伊利丹会换一些火抗,还有打布胖需要撑血(穆鲁的话抗Boss可能也要撑一下血,我都是拉小怪,没拉过Boss)其余时候都可以用输出装我一般是一身力爆宝石,这样熊盾会一直有并且 会厚一些生存没压力

no作no得 发表于 2024-2-23 20:52:28

我qs拿到过薄片。。。

紫鱼儿老公日 发表于 2024-2-23 20:52:41

灰片加龙脊,卒业 了

故国人生 发表于 2024-2-23 20:53:19

我的小响马 正式服的时候捡漏过一个龙脊,配着灰舌声望饰品,感到 也挺不错!

21AS8_Gom 发表于 2024-2-23 20:53:30

我原来响马 是反叛者的猖狂 加狂暴者的召唤
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界:TBC物理系八年夜 极品牌面饰品,灰暗薄片提升真的不年夜 ?